zhts 发表于 2006-2-20 03:22:56

请问业内人士:哪种报警主机较好.是CK,安定宝,枫叶还是博世,或者是其他牌子的.

请问各位业内人士:我单位想在本地扩大防盗报警业务,不知使用哪种报警主机.是CK,安定宝,枫叶还是博世,或者是其他牌子的.

sunwintan 发表于 2006-2-20 04:09:31

请问业内人士:哪种报警主机较好.是CK,安定宝,枫叶还是博世,或者是其他牌子的.

安定宝

8hdy8 发表于 2006-2-20 06:15:15

科立信应该不错;

jack.hu 发表于 2006-2-20 07:38:30

安定宝可以,迪信也很稳定其它的没用过

honeywellgroup 发表于 2006-2-24 21:04:10

现在市场上的东西太多了,主要看当地消费水平.

shaow83 发表于 2006-3-6 22:14:28

我们是以色列的RK品牌的,你可以看看,也是再中国15年了,你可以看看问问同行

winter0516 发表于 2006-3-7 18:23:28

可以用用美国通用电气GE,质量相当稳定

honeywellgroup 发表于 2006-3-7 21:21:01

各有各的优势!主要看价格跟售后服务!BOSCH的供货不及时!

晓霞 发表于 2006-3-7 23:56:13

我们公司用的是美国CK的,还可以!

锐步 发表于 2006-3-13 06:54:19

我一直用安定宝(现在改叫霍尼韦尔啦)。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问业内人士:哪种报警主机较好.是CK,安定宝,枫叶还是博世,或者是其他牌子的.