cf88 发表于 2004-6-28 21:54:58

re:货少压点就行了!

货少压点就行了!

阿蓮 发表于 2004-6-28 22:26:04

re:您好,我支持你

您好,我支持你

daiwulin 发表于 2004-6-29 19:12:16

re:您好,我支持你 我公司是专业厂家,可...

您好,我支持你 我公司是专业厂家,可以进一步了解一下!给我电话0755-82119787-805

anan 发表于 2004-7-1 01:34:30

re:我也支持你我们正在发展经销商!可以多联系...

我也支持你我们正在发展经销商!可以多联系呀!

szbsdz 发表于 2004-7-9 17:44:10

re:我公司可提供系列安防监控产品,如...

我公司可提供系列安防监控产品,如果你的证办下来了,请到WWW.SZBSDZ.COM上查询有哪些需要产品,可优惠提供!

panxuefu 发表于 2004-8-17 01:05:12

re:www.baidu.com

www.baidu.com

望梅轩 发表于 2004-11-27 20:28:14

可以

jacklong 发表于 2004-11-28 04:19:55

你对这一行业有多大的了解呢?

316740813 发表于 2004-12-2 22:08:04

迪威特实业有限公司

像机的厂家,需要了可以给我联系,给你价格上的支持。<br>
手机号码:13715237342 QQ:316740813<br>
电话: 0755-25927775<br>
网址: www.dvitec.com <br>
EMIL: dwtlzk@126.com<br>
地址: 深圳市罗湖区宝安北路桃园商业大厦三楼C320室<br>
<br>
<br>

cgtn2004 发表于 2004-12-4 18:07:53

我也支持你我们正在发展经销商!可以多联系...

不过你应办销售备案证等,多了解一下,再做也不晚而且主做哪方面的也要做个计划免得压的太多,在第一次合作,上家给你的优惠不是很大,因为要考虑资信等有机会电话聊010-62551977霍跃
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我想一家监控设备商店,请各位指教