zxclxj2002 发表于 2006-2-23 21:22:37

自己买了个云台!自检可以转!用软件转不起来!

我第一次装云台!大概是什么原因啊!用软件按上下左右的话!指示灯闪烁多是正常的!就是不转!协议波特率我多调过了还是不行!大家帮忙想想那里出问题了!

智能男人 发表于 2006-2-24 00:19:38

Re:自己买了个云台!自检可以转!用软件转不起来!

看看你地址码

herome 发表于 2006-2-24 01:14:35

首先确认软件发出去的控制信号是否道了云台,估计是232转485有问题,控制信号就没有过去。。

share 发表于 2006-2-24 01:39:49

这种情况 前几天我也碰到过. 问题出在,协议开关\波特率\地址码里面

颖子 发表于 2006-2-26 06:26:16

控制线有没有错接,使用万用表边控边测控制线,试试有没有变化

方明 发表于 2006-2-26 18:25:21

看看双绞线有没接反啦

Jasonyang 发表于 2006-2-27 01:39:37

出现问题的几项原因:1/485控制线是否接好2/是否调整好对应的协议3/波特率/地址码是否吻合

zxclxj2002 发表于 2006-2-27 17:20:11

Re:Re:自己买了个云台!自检可以转!用软件转不起来!

这种情况 前几天我也碰到过. 问题出在,协议开关\波特率\地址码里面你说的完全正确!我已经解决了!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 自己买了个云台!自检可以转!用软件转不起来!