daiming9999 发表于 2006-2-25 03:28:42

求C&K238主机问题!

问题是这样的:有一防区经常报警,经查常报警的防区信号端有10V电压。还烧坏变压器,已经烧坏两个了。烧了一个不能使用我就换了一个。结果第二天又烧了,不知道是什么问题!我以为那一防区的问题就断开了那一防区,断开后就用电池供电,结果出现7个防区同时报警。我怀疑主板是不是有问题了!请大家指教!谢谢!

honeywellgroup 发表于 2006-2-25 17:47:09

防区里接了什么东东!

daiming9999 发表于 2006-2-25 20:27:22

线尾电阻呀!2.2K的

dj61741955 发表于 2006-2-26 00:46:59

最好把線尾阻放在探頭裡,

wang1963 发表于 2006-2-27 04:06:34

求C&K238主机问题!<font color="blue">问题是这样的:有一防区经常报警,经查常报警的防区信号端有10V电压。还烧坏变压器,已经烧坏两个了。烧了一个不能使用我就换了一个。结果第二天又烧了,不知道是什么问题!我以为那一防区的问题就断开了那一防区,断开后就用电池供电,结果出现7个防区同时报警。我怀疑主板是不是有问题了!请大家指教!谢谢!</font> <font color="red">1-这个防区为几防区,其中8防区电压为12V是正常的2-烧坏的变压器是啥变压器,是主机AC16V/40W吗?3-用电池供电:给谁供电(供电电压是多少?)</font>

daiming9999 发表于 2006-2-27 16:27:43

防区为4防区,电源是 ADAPTOR 16.5V 2A的 ,用后备电池给主机供电的!

wang1963 发表于 2006-2-28 01:49:48

1-你测一下给主机的电压AC220V看穩定吗:加稳压电源2-当探测器供电电压不足时,会产生7个防区同时报警:单独供电3-当一个防区串进12V时也会产生7个防区同时报警:一个一个防区摘除,直到防区电压为3V左右4-查主机DC12V供电

limeiad 发表于 2006-3-11 20:02:16

<font color="red">你说这CK怎么总是爱出问题呢?编程又总是那么麻烦.干嘛又还要用呢?我给你们推荐几款,操作简单易懂,键盘要比CK的美观,价格也非常有优势.</font><font color="blue">(1)AD808-08是8防区有线多功能报警主机(2)AD816-08是8防区有线16防区无线多功能报警主机(3)AD816是16防区有线多功能报警主机(4)AD816-16是铁盒16防区有线/无线多功能报警主机</font>有意者请来电13148804114 或需要详细资料的请留下邮箱andalm@126.com
页: [1]
查看完整版本: 求C&K238主机问题!