daiming9999 发表于 2006-2-25 04:37:42

可视楼宇对讲视频干扰问题!

我做了一个两栋联网,每栋6层12户的可视楼宇对讲系统,做完之后视频干扰好强,图像里好多雪花点。线路都没有问题,就是查不出是什么问题,厂家说是末端反射。请大家多多指教!谢谢!

cq234 发表于 2006-2-25 05:10:06

如果加有视频放大器并且图象有重影对比很大才有可能是末端反射,图象有雪花一般是信号太弱、应重点检查视频接头看有无短路、虚焊。你可把视频从一楼断开单独接一台。一楼一楼的检查。

daiming9999 发表于 2006-2-25 05:23:46

有的有重影,有的还有雪花。我也检查过,还是一样的,为什么测试的时候是好好的呢?我用的不是视频应该没有问题吧!

jinghui 发表于 2006-2-28 21:53:39

打电话来问我吧.干扰问题我研究很长时间了啊!哈哈!

kllyfastin 发表于 2006-3-10 18:43:27

我知道

这还用问,肯定是她的软件不好了,来看看我们的怎样。上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn电话:021- 50352083 / 50352084联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:360540073 MSN: kangli_110@hotmail.com

汶沫 发表于 2006-3-10 20:57:15

我知道

改用RVVP的线看是否好点??

百度一下 发表于 2006-4-26 00:05:13

我知道

视频信号传输应该是专门的SYV线啊,6层楼,每层12户,距离都不远。我觉得可能是产品本身的问题,层间隔离不好,不知道测试的时候是单机测试还是多机测试。

tiet 发表于 2006-4-26 17:25:28

我知道

雪花噪点的原因是信号衰减或者变频干扰,就你说的情况来说,可能是因为视频线不过关导致的信号衰减,不过也有可能是其他原因。

玉祺 发表于 2006-4-27 04:52:56

我知道

初来乍到,学习学习

light 发表于 2006-5-3 04:52:05

Re:可视楼宇对讲视频干扰问题!

你用的是哪个公司的产品 ?有时间我们探讨下 你可以加我QQ:1183399
页: [1] 2
查看完整版本: 可视楼宇对讲视频干扰问题!