hunter123 发表于 2006-2-25 05:48:15

寻找供货商

本人欲做安防产品,想找一家有竞争力的,售后服务有保证的防盗报警品牌做经销商!如有意向请把网址和资料发在我邮箱,我看了再联系!

liujianbo518 发表于 2006-2-27 22:46:42

寻找供货商

推荐:安定宝别的不用去考虑了,真的。我原来在一家做防盗报警的公司做过,深知其中滋味啊!

zhaoxian 发表于 2006-3-2 21:56:14

寻找供货商

<b>珠海安居宝电子科技有限公司网址:www.ajb110.com电话:0756-2360484/8181712我们公司一直坚持:以质量求生存,以信誉求发展!</b>

shaow83 发表于 2006-3-6 22:09:30

寻找供货商

呵呵,不是吧,我们是做以色列RK的,你可以看看,不比安定宝的差.

lian1207 发表于 2006-3-6 22:13:53

寻找供货商

呵呵~~~我公司是做经销商的,而且是做自己的品牌Ricam(日康),质量方面决对有保证!有兴趣可以与我公司联系哟!以下是联系方式!!!!

winter0516 发表于 2006-3-7 18:27:57

寻找供货商

美国通用电气GE的不错啊,需要资料可以找我。QQ88682984

sophie 发表于 2006-4-13 03:46:14

寻找供货商

可以考虑一下我们海曼公司生产的海曼品牌的防盗报警器材。专业生产厂家。性价比优。

鸭八凳几 发表于 2006-4-13 20:02:04

寻找供货商

LZ先参观一下我们的网站吧,需要的话再联系

kenwei 发表于 2006-4-13 20:18:26

Re:寻找供货商

福建冠威智能科技,专业研发\生产\销售为一体的高新技术产业.www.kenwei.com     有意请联系:15959164959 杨先生

weidon 发表于 2006-4-13 22:21:04

Re:寻找供货商

我司为三洋中国一级代理,产品走的是中高端路线,有兴趣的话我们可以聊聊.签名处有我公司的网站及本人联系方式
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找供货商