fgw 发表于 2006-2-25 12:59:41

这家的摄像头好厉害....

公安人员请我们调取DVR资料,画面: 1月3日夜1点34分一个贼正在破坏门锁抬头看见摄像头,捡来一个砖头砸向监控头,结果未砸到反而弹砸在他肩头,小偷捂着肩跑了……过了几分钟那个贼又拿着一块石头回来,瞄准摄像头砸去,真是善有善报!恶有恶报! 这次还是未砸到可石头象长了眼似的径直弹回到他的脑袋上。那个贼立刻抱着头蹲在地上,一会儿就躺在地上不动了.大约过了十几分钟才爬起来晃晃悠悠的走了...... 我们们笑的前仰后合……….

zxclxj2002 发表于 2006-2-27 17:30:19

Re:这家的摄像头好厉害....

没这么夸张吧!里面住的国家元首吗?

pelco 发表于 2006-2-27 21:15:54

哈哈,有意思,这就是做贼心虚。

一喝就醉 发表于 2006-3-6 18:04:30

牛 是不是喝醉啦

7056 发表于 2006-3-6 22:02:32

画面呢?

jack.hu 发表于 2006-3-6 22:25:20

真的假的??有这么笨的贼?他以为砸掉摄像头,就找不到他了?

jack.hu 发表于 2006-3-6 22:27:09

对了,是防暴的吗?哪家的产品,给大家推荐推荐

hsg 发表于 2006-3-20 23:52:23

牛啊

lian1207 发表于 2006-3-21 00:04:53

不是吧!!!有这回事啊!!!

dzhzlf 发表于 2006-3-21 00:29:28

Re:Re:这家的摄像头好厉害....

有没有提高门磁发射距离的好办法呀,有的朋友请告诉我。QQ:474253516
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这家的摄像头好厉害....