yzg110 发表于 2006-2-27 23:28:53

谁有好的监控方案,我跟他合作,定他的产品!

监控方案针对营业厅来做,主要是监控系统设计,16路以上,24小时监控,15天以上存储资料共计需要20套产品,邮箱: gzglkj@163.com

xzhtgs 发表于 2006-2-28 08:48:16

我给你好方案

wxf0324 发表于 2006-2-28 17:10:58

有详细资料吗~?发我邮箱里wutwangxingfa@126.comQQ;:445944789

小娜 发表于 2006-2-28 21:49:15

可以加我的QQ627244556,我们是厂家直销```

xmznt 发表于 2006-2-28 23:13:14

如何选择硬盘录像机,如何选配数字视频录像机,安防工程的专业施工及安装标准,有要的网友请告知E-mail

ainixiaolu 发表于 2006-3-1 16:45:01

13395351007徐晓峰 找我,根据实际情况给你做一个方案,并且提供技术支持东莞东升集团

lhbyl1314 发表于 2006-3-1 18:40:06

我可以给你一个方案.主打三星.联系电话:0931-4810097

lian1207 发表于 2006-3-1 18:42:34

我们公司有销售嵌入式硬盘录象机系列,主要功能与特点:●嵌入式,完会脱离计算机平台,彻底消除死机与病毒感染.●全实时录像,25帧/秒,30帧/秒,音视频同步,PAL/NTSC(30帧)自动适应●多档画质:VCD、SVCD及DVD画质,用户可自设画质●多工功能:录像、检索回放、远程图像传输可同时进行●支持160G以上的IDE超大硬盘,可接4个硬盘●支持(内置)以太网(RJ45头、TCP/IP)联网和电话线远传(选件)●支持去镜控制(选件)●掉电自动保护,来电自动恢复●纯中文菜单、快速系统设置●不能人为修改硬盘录制的视频和音频信息,作为证据的可信度高●密码设置和另密码功能,保障系统及资料安全●与普通磁带录像机相似的播放功能和操作方式,安装、操作简便 如有需要请与以下联系!!!

lhbyl1314 发表于 2006-3-1 18:59:24

有好的方案.可提供技术支持.QQ:181806645

raultotti 发表于 2006-3-1 19:18:52

我也有技术方案
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有好的监控方案,我跟他合作,定他的产品!