cap 发表于 2006-3-1 09:16:13

[求助]森林防火监控系统探讨解决方案

呵呵,多谢各位同学,就不知选择的产品能否实践中过关.3楼同学能否介绍下那种特殊摄像机和云台是使用哪个品牌吗.

greatseanet 发表于 2006-3-1 23:39:42

供电有困难,太阳能供电畜电时间太短!摄像机可以试试PELCO的。

重装铠甲 发表于 2006-3-2 06:07:15

不短了,太阳能发电方式不可能没有蓄电池的,你设计的时候可以考虑几个阴天的余量

andy2008 发表于 2006-3-2 17:56:41

我当时考虑的是2公里距离,和你要求的距离相差10倍,也就是说你用的云台要比我选的更加精密稳定才可以,包括载重\转角等各方面指标均要升级,我当时没有选定某个具体产品,因为只是通过技术指标参对比,没有经过实际测试\应用,我不敢保证他的性能,在这里就不给商家做广告了,如果真想了解一下,可以给我 发信息或邮件,我把我知道的一点点东西提供给你当作参考。

lyx7758 发表于 2006-3-2 22:03:02

这个项目好像不用在论了,等中标的人发出来不就可以了,系统在招标时已经定了,还可以,不是一般公司所能做的了的产品也定了

cap 发表于 2006-3-3 07:02:46

14楼,我们是技术讨论啊,不是怎样去投标.何况现在的工程中标方案不一定就是好的.

gyg668 发表于 2006-3-3 19:55:04

说的好。我支持。

网络摄像机 发表于 2006-3-3 20:48:39

观察范围需达到十公里以上?使用航拍用的?

jack.hu 发表于 2006-3-7 05:31:04

使用CDMA蛮合适的,关键是供电问题

yufeng1274 发表于 2006-3-8 02:19:15

我还是觉得用网络的不错.呵!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]森林防火监控系统探讨解决方案