kesaico 发表于 2006-2-28 23:52:00

来看看到底哪种DVR好!

看到论坛上经常有人争论哪种DVR性能好,有必要想大家说明一下,特开此贴! 呵呵,没什么好争的,权威人士已证明:“其实DVR的性能好不好,关键在于其所用硬盘的好坏”。换句话说DVR记录设备--硬盘的好坏直接决定DVR的性能。 就有人问了“那哪种DVR硬盘好呢?”我可以明确的告诉你,DVR用硬盘非希捷莫属。因为它是世界上最大也是技术最先进的硬盘厂商--希捷公司专门为DVR领域设计,生产的一种专用硬盘。它具有超低起旋电流,超低工作功耗,超安静工作状态等特点,同时它还具有希捷专门面向DVR环境优化硬盘的最新技术--Dynaplay。我们提供的希捷DVR监控专用硬盘型号齐全,接口PATA、SATA、SCSI可选,容量80G-500G可选,缓存2M、8M、16M可选,最关键它还具有希捷最有魄力的5年质保。 又有人问了:“那这种硬盘哪里可以买得到呢?”,很高兴的告诉你,现在我们公司我向全国范围内供应希捷(Seagate)DVR监控专用硬盘,为用户提供的高可靠、定制化性能的海量存储器,使用户能够更为轻松地存储管理自己的电视节目、录象、照片和文件等。 又有人问了:“那这么高级的硬盘要多少钱了,一定很贵吧?”,我可以很明确的告诉你,我们的希捷DVR监控专用硬盘价格仅比同等规格的普通硬盘(如希捷酷鱼系列)高一点点,而且我们报出的价格全是含增值税的含税价格,因为我们的硬盘全部通过正规途径进入国内市场,我们公司也是希捷公司在国内DVR硬盘的唯一代理商。而且我们对于大规模的采购商会有一个更大的折扣。 可以说有了它,你就再也不必为数据丢失,系统损坏,容量不足,发热量大等问题所烦心,令你高枕无忧,真正实现DVR的无人值守。 如果你对我们的DVR专用硬盘感兴趣,可以直接电话或E-MAIL咨询,我们的联系方式是: 珠海经济特区科赛进出口有限公司 广东省珠海市紫荆路18号香洲区深圳发展银行大厦9楼F座 电话:0756-2122352 2122162 传真:0756-2122351 E-mail:jack@kesai-cn.com

waltzhang 发表于 2006-3-1 11:05:21

想问问楼主,您这个科赛和上海科赛(www.co-side.com)是什么关系?他们是希捷的行业总代,最近也在推DVR硬盘。

kesaico 发表于 2006-3-1 19:20:46

我们是兄弟公司,有其他不明白的问题可以访问我们的的DVR宣传页面:www.kesai.com.cn/dvr。

miloliu 发表于 2006-3-14 05:27:47

其实我觉得dvr中的每个部件都是关键,硬盘是很重要的一个因素,其他的系统稳定性,外界电源,内在的处理单元和总线bus同样不容置疑。我觉得最终要的是心脏,不知道各位觉得这个观点如何?

KESAICO 发表于 2006-4-4 18:27:29

访问www.kesai.com.cn/dvr 可以获得希捷DVR硬盘的最新信息!

pzcool 发表于 2006-4-6 03:33:35

权威人士已证明:其实DVR的性能好不好,关键在于其所用硬盘的好坏请问是哪个“权威人士”证明的,倒想请教一下呵呵

sxper 发表于 2006-4-7 03:18:03

其实我们一直用迈托.保用2年.不过迈托不重视我们.只好和希捷搞了.其实一样.

pengnm 发表于 2006-4-17 21:50:55

有机会就吹吧!!希捷在联合DVR厂商做宣传~~等看结果吧~!

chester333 发表于 2006-5-7 08:05:00

呵呵,楼主这架势,吆喝得颇有点街头卖耗子药的风范,虽然如此,倒也蛮有鼓动性的,所以忍不住问问:250G的,DVR用,推荐哪一款呢,给个具体的型号好吗?谢啦!

sl_shan 发表于 2006-5-9 21:18:05

现在迈拓都要被希捷并购啦还说什么呀
页: [1]
查看完整版本: 来看看到底哪种DVR好!