我是牛牛 发表于 2006-3-1 19:04:15

大家说说现在市场上那一品牌的PC硬盘录像机好

大家做工程基本上都用哪一个品牌的PC硬盘录像机,我想最主要稳定性,易用性、价格。大家讨论

智能男人 发表于 2006-3-1 19:21:12

补充;做老板的也要考虑利润!!!哈哈

only_Rape 发表于 2006-3-1 19:38:08

pc的还分成普通PC和工控PC呢

citytech 发表于 2006-3-2 01:54:17

呵呵。。。我们公司的PC硬盘录像机,价格好,稳定。有需求可以加我QQ:547127402

paladin1698 发表于 2006-3-2 02:10:27

还是用工控的吧,华北工控的机箱和主板+海康威视的板卡+赛扬2.6的CPU+宇瞻DDR条子256+迈拓硬盘160G性能不错,如果考虑价位可以想法配低一点&gt&gt&gt&gt&gt&gt&gt

lhbyl1314 发表于 2006-3-3 17:34:35

工控PC要比一般的PC机好.电源稳定性和散热性都比一般的PC要好.扩充性强.

lhbyl1314 发表于 2006-3-3 17:38:03

我们公司就是专业做这个的.可以长期供货和提供技术支持.

td770v 发表于 2006-3-29 04:37:13

PC式的,工控式的都没有什么所谓牌子的说法,只要电脑装得好,再用稳定性好的卡就得,我们的产品也不错,性价比高!

boser1980 发表于 2006-3-29 19:38:39

同意楼上老兄的。我觉得一般工程普通PC就可以了。毕竟工控价格在那里。主要是卡。联系我吧,台湾的卡,性能好,稳定性高。QQ:26985366

粤涯 发表于 2006-3-29 19:53:33

我工程中用的都是买卡自己装,效果很好
页: [1]
查看完整版本: 大家说说现在市场上那一品牌的PC硬盘录像机好