阿曾 发表于 2006-3-2 04:46:26

kOdcom 8015 8 路卡连上摄像头没有图像!

请问各位师傅:kOdcom 8015 8 路卡连上摄像头没有图像!每次开机都要把摄像头的视频线断一下才能出现画面.(电脑主机C2.4 是主板845 板载显卡)

阿曾 发表于 2006-3-2 05:02:06

补充:电脑是正常的能启动,就是没有摄像头拍的图像

阿曾 发表于 2006-3-2 16:45:55

安装后电脑的硬件管理器内显示;kmc8016-4400r 是不是论坛内所说的KODCOM4400卡?使用的软件是:DVRnet ,哪里有什么更好的软件?要不我换一个软件试试.

slayerwwj 发表于 2006-3-2 18:30:22

Re:kOdcom 8015 8 路卡连上摄像头没有图像!

换个显卡试试,可能板载显卡需共享内存造成的同意!

lian1207 发表于 2006-3-2 19:03:13

天野开通国际安防、工程群,望加入。

不是吧!大家是来讨论显卡的,楼上这位怎么把美女的照片给贴上了呢!!!是不是让各位大虾欣赏下啊!!!!呵呵~~~~~

only_rape 发表于 2006-3-2 19:29:41

哪里有美女!!!!!!!!!!!!!!!!!1

saer 发表于 2006-3-2 23:03:20

把软件重装下啊!实在不行就换张卡啊!我们的卡比CODICOM4400好多了,性价比高!如果有技术问题马上帮你解决,可以直接通过IE看看我们的远程流畅度效果sa008.8800.org,不需要用户名和密码.需要详细资料的加我!!QQ:583323364

llywhy 发表于 2006-3-2 23:27:29

晕,KODICOM的软件是不知道为什么,老是开机没图像,不象其他的软件,接上就有图像出来了

阿曾 发表于 2006-3-3 02:42:26

多谢各位的回复,经过两天的摸索终于搞明白了是制式设置不对. 设置成PAL制 即可

boydzb 发表于 2006-3-15 19:18:10

呵呵。晕啊。我三年前也曾经被这个问题纠缠
页: [1]
查看完整版本: kOdcom 8015 8 路卡连上摄像头没有图像!