yloy 发表于 2004-3-26 02:29:17

请教指纹识别系统

各位前辈 在下请教一下,我想做一个门禁系统,采用指纹识别技术,请问怎么做,用哪些产品性能较好,谢谢 在下的Email:yloy@163.com

Willqu 发表于 2004-3-26 19:09:49

re:为何一定要用指纹的,我倒觉得不是很好,指...

为何一定要用指纹的,我倒觉得不是很好,指纹的用起来不方便(不卫生),而且技术也不是很成熟(可以复制),价钱又贵!有需要的话可以和我联系,我也是做门禁的。公司名称: 美国阿波罗安保系统销售公司上海代表处公司地址: 上海市北京西路1465号国立大厦1608室公司邮编: 200040公司电话: 021-52120385公司传真: 021-52120528联系人: WillQQ: 281940902E-MAIL:tjdqu@126.com公司网站: <a target=_blank href=http://www.apollo-security.com>http://www.apollo-security.com</a>主营:门禁产品

于洪 发表于 2004-3-26 19:28:07

re:用指纹不如用虹膜更可靠!

用指纹不如用虹膜更可靠!

tom8520 发表于 2004-5-13 00:57:50

re:我可以提供指纹识别模块,如果需求量大,可...

我可以提供指纹识别模块,如果需求量大,可以便宜到100RMB/只以内(甚至更低)!!

xiaoxiaofei 发表于 2004-5-19 15:48:19

re:价钱\\贵!!!!

价钱\\贵!!!!

wonderfu 发表于 2004-9-29 17:50:58

re:还是IC卡可靠点拉。

还是IC卡可靠点拉。

tiller 发表于 2004-11-7 00:48:23

re:还好没有脚纹只别的,否则就不知道什么时候...

还好没有脚纹只别的,否则就不知道什么时候会得香港脚。。。

trulyco 发表于 2005-10-6 20:20:03

他知道个屁

指纹要是能够随随便便复制,那公安部就不用劳师动众地去克隆人的手指了.

trulyco 发表于 2005-10-6 20:22:36

他知道个屁

IC要是丢了呢?手指可不会丢的呀?

trulyco 发表于 2005-10-6 20:24:43

他知道个屁

那个提供模块的朋友请问怎么跟您老人家联系?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教指纹识别系统