阿曾 发表于 2006-3-3 02:53:49

请教退出监控系统就关机问题,

KODCOM kmc8015-4400r 8路视频监控卡. 在退出监控系统时,电脑自动就关机.不知是不是所有的监控系统都是这样的?如果我不想每次退出时就自动关电脑,应该怎样解决?(监控软件没找到这个设置)

驰宇实业 发表于 2006-3-7 04:23:38

将监控软件设置中的退出是否关闭系统的那个选项不选。

cxc288 发表于 2006-3-7 07:24:25

4.03的软件里找不到这个选项。有谁知道吗?

llywhy 发表于 2006-3-7 07:41:49

也可能是软件安装后该了注册表的选项,该回来就好了,具体的改跟软件的设计不同而定

陈小艳 发表于 2006-3-8 22:39:58

Re:请教退出监控系统就关机问题,

监控系统不会出现一退出系统就关机的现象,因为我公司的软件就不会,你用的是哪家公司的软件呢?可以找软件供应商询问具体情况。如有意,也可浏览我司网站:www.orientsoft.net

boydzb 发表于 2006-3-15 18:57:50

呵呵,想退出软件不关机,给我发邮件,我告诉你啊。很简单。

卢国海 发表于 2006-3-15 20:05:59

在关的时候有点提示的你有没有看清楚啊

boydzb 发表于 2006-3-16 02:08:55

4.03的软件里找不到这个选项。有谁知道吗?哪个版本里都没有的。要用键盘上的快捷键,来组合。给我发邮件或者发短信13465807296

快乐之使 发表于 2006-3-16 07:26:09

这个问题我也想知道答案 请各位大侠讲解一下小弟也想知道 谢谢

drk928 发表于 2006-3-24 17:02:21

ctrl+alt+del 结束掉监控的进程.
页: [1] 2
查看完整版本: 请教退出监控系统就关机问题,