tiger123456321 发表于 2006-3-4 02:37:26

[原创]鱼塘如何防盗?

鱼塘被人下毒,由于鱼塘的面积大,很多的防盗报警器都用不上,现在市场上有一种断线的报警器,但对防被人下毒没有任何作用,请教一下大家有什么好的解决方案呢?

火焰 发表于 2006-3-4 03:35:36

[原创]鱼塘如何防盗?

周界

tiger123456321 发表于 2006-3-4 06:25:12

[原创]鱼塘如何防盗?

可以具体点吗?

tiger123456321 发表于 2006-3-7 02:08:16

[原创]鱼塘如何防盗?

我打算在鱼塘坝上安装监控系统,塘坝长约120米,呈正方形,有什么好的方案和报价请把资料发给我,邮箱tiger123456321@163.com如用被动红外探测器,可用吗?方案和价格如何?

tiger123456321 发表于 2006-3-9 22:18:59

[原创]鱼塘如何防盗?

我想用这方案:22X变焦红外一体机一部,室外重型云台一台+控制器一个,50米的室外防水红外摄像机3部,具备视频移动侦测功能黑白4画面分割器或4路位移报警器一部,四路的硬盘录像机,一台黑白监视器.因我重点是要监测一条塘坝,其它的就看路口就可以了.22X变焦红外一体机能够看到100米长的距离吗?能看清楚人的样吗?效果怎样?风吹树的动是否会有误报呢?这个方案还要加上什么会更好呢?希望各位给点意见?邮箱tiger123456321@163.com

dvr-ths 发表于 2006-9-21 19:37:49

[原创]鱼塘如何防盗?

个人认为这个方案不太合理,小小的鱼塘能挣多少钱?装这套系统又得花多少钱?多长时间能收回成本?估计我是这个鱼塘的主人的话宁可雇人去值班。

bxff1980 发表于 2006-9-21 23:36:39

[原创]鱼塘如何防盗?

我觉得还是用周界还点,主要看怎么用,用红外的肯定误报会高,用其他的成本又会高,确实挺头疼,

jdf888 发表于 2006-9-22 18:47:15

[原创]鱼塘如何防盗?

这样的环境你想防毒,可谓防不胜防,最好的办法是你少得罪人.鱼儿丰收了让邻里上下尝个鲜.

江湖豪杰 发表于 2006-9-22 19:05:27

[原创]鱼塘如何防盗?

确实不好防,用周界比监控代价低一些,但用来防盗还可以,用来防人投毒就有点力所不能及了,监控也有它的局限性.我看也是和附近人群搞好关系,再雇个人看着比较好些.大家以为呢?
页: [1]
查看完整版本: [原创]鱼塘如何防盗?