递减 发表于 2006-3-5 19:20:55

在公车上做广告,使人像在看电视一样的感觉,且这种设备可以播放mp1~mp4、wav、f

请知道的人告诉我好吗?

中联盾 发表于 2006-3-5 22:30:47

在公车上做广告,使人像在看电视一样的感觉,且这种设备可以播放mp1~mp4、wav、f

我怎么感觉这有点偏向了...

jack.hu 发表于 2006-3-6 00:49:27

公交车?做广告?目前还没见过向我们这里,公交车狂挤,人上车,马上变成大饼!还看广告?

8hdy8 发表于 2006-3-6 05:30:11

在公车上作广告,一般都是装一块液晶显示屏,配上一个硬盘机就可以了。

递减 发表于 2006-3-8 19:08:33

那请问可以用什么具体的设备啊?那这种设备的价格又是多少啊?谢谢~

递减 发表于 2006-3-8 19:10:49

其实我也知道是用这样的方法来做广告的,但就是不在的这设备哪才有啊~

笑云君 发表于 2006-3-8 19:56:44

深圳这边都是移动电视喽,直接无线接收

我很欣慰 发表于 2006-3-10 21:08:59

利用移动传媒啊,看看北京公交车就知道了

jack.hu 发表于 2006-3-10 22:26:13

关注....又没有厂家来推荐方案?

zdtech 发表于 2006-3-13 18:41:54

Re:在公车上做广告,使人像在看电视一样的感觉,且这种设备可以播放mp1~mp4、wav

我们生产这样的产品啊。广告机。播放电影,可以插播广告。请联系0755-28570043 彭先生
页: [1]
查看完整版本: 在公车上做广告,使人像在看电视一样的感觉,且这种设备可以播放mp1~mp4、wav、f