总防 发表于 2006-3-6 02:31:07

听朋友说这里元老多!特来求救!

本人用AD32路矩阵,控制键盘在一起的!现在出现图像不能切换到显示器上了!如,将三号摄像机切到二号显示器上都实现不了!请问大家这是那里出了毛病!我把AD矩阵的说明书也搞丢了有朋友有的可以帮我发一份到我电子信箱吗?hobmsn@hotmail.com<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>不胜感激!</marquee>

血文子 发表于 2006-3-6 02:55:38

矩阵坏掉了,送厂家返修!!!

于洪 发表于 2006-3-6 03:51:52

有矩阵坏的可能,但也未必。小矩阵一般不需要配置程序,楼主先看一下有无RESET之类的功能,如果有看一下,也许隐藏比较深,可以咨询一下矩阵厂家。有的不一定有这个RESET的按键,可以看看虽然切换不出图象,但是否操作还是正常,没准这个RESET操作是一个特定的组合宏功能,先复位一下再判断。另外,矩阵切换通道损坏有时不一定全损坏,先确定是输入还是输出的事情,如果通过检查还可以用的话,就不要彻底更换了,当然整体改造除外。

jyduan 发表于 2006-3-6 21:27:33

把矩阵恢复一下出厂值试一下。

总防 发表于 2006-3-6 22:07:51

谢谢二楼和三楼,但是我不知道怎么恢复出厂值,有谁知道吗?

老安 发表于 2006-3-7 10:04:12

楼主最好直接找AD的办事处查询一下,他们应该有说明书的,AD的产品设置比较复杂,最好还是按照说明书来恢复比较安全。

总防 发表于 2006-3-8 02:48:35

就是不知道电话,才求大家帮个忙!

glalan001 发表于 2006-4-29 01:04:21

我们这里是AD厂家的办事处,你在什么地方。如果还没有好的话可以和我们联系!
页: [1]
查看完整版本: 听朋友说这里元老多!特来求救!