zkflove 发表于 2006-3-6 19:31:00

[求助]谁能给两个方案来,我需求

我需要几个无线的监控,镜头要安在很远的地方,我自己计划最好用gprs/cdma的传输,需要有云台控制,传输延时不能超过5秒。请给我发方案,如果我觉得好的话就同你们全作。

千家万户 发表于 2006-3-6 20:53:06

同我联系吧,需要了解该工程的要求才能做到最好的方案和建议020-33842442

lian1207 发表于 2006-3-6 21:25:49

想要方案可以与我公司联系啊!!

旌城支行旌城 发表于 2006-3-6 22:07:40

Re:[求助]谁能给两个方案来,我需求

你的传输距离有多远,具体点。整个工程的造价大概在什么情况?我们不知道你要什么效果????????

liuwei339 发表于 2006-3-7 00:49:14

深圳九鼎企业集团,专业DVR厂家,主要产品有:硬盘录像机,视频采集卡,摄像机,高速球,网络视频编解码器等深圳九鼎企业集团是国内率先在内国纳斯达克上市的安防企业,提倡“无论机在何处服务近在咫尺”的服务理念。与我们合作您一定可以获得完善技术支持以及良好的长期售后服务。网址:www.goldengroup.cn电话:0755——83765666——1213 13425187449QQ:29948073联系人:刘先生

www.szyinglu 发表于 2006-3-7 01:00:36

把具体的要求发到我的邮箱来。QQ发:85660086  或GJ-CHEN@163.COM  我可以跟你做一些资料。但我要有喝茶银子。

网络摄像机 发表于 2006-3-7 03:27:58

TS806WA-6寸室外坚固型高速MPEG4智能无线网络球机 ---天视通全实时MPEG4网络摄像TS806WA-6寸室外坚固型高速MPEG4智能无线网络球机 我们有最好的方案,请联系我们..

简单 发表于 2006-3-7 03:41:48

好多都是干安防的啊
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁能给两个方案来,我需求