lxl 发表于 2008-8-21 00:24:35

re:给我一份lx_101@126.com

给我一份<br>
lx_101@126.com

安防小鼠 发表于 2008-8-23 17:12:06

re:我们的产品就可以!感兴趣的清登陆我们的网...

我们的产品就可以!感兴趣的清登陆我们的网站看看,www.linfu.cn

wxwcsg 发表于 2008-8-24 00:16:18

re:使用软件里的功能,但是摄象机必须有预置位...

使用软件里的功能,但是摄象机必须有预置位的功能,最好在使用个报警箱,然后就可以在软件里进行设置了.这样就可以和摄象机和探头联动了.

警号 发表于 2008-8-27 21:37:31

re:我们的总线主机就可以,专门适用于周界报...

我们的总线主机就可以,专门适用于周界报警,可以和监控连动,和110中心连网,实现电子地图弹跳,接打印机都可以,专门有和监控连动的模块点对点就可以实现,这是硬件,软件也有,谁需要资料加我QQ

zhzxy 发表于 2008-8-30 01:11:37

re:目前市场上有两种方式联动:1、加继电器模...

目前市场上有两种方式联动:1、加继电器模块,2、主机直接通过W110协议给DVR(软件联动)

zwscdz 发表于 2008-9-9 02:32:03

re:请给我一份资料 zwscdz@126.c...

请给我一份资料 zwscdz@126.com

changxg 发表于 2008-9-9 03:13:26

re:如果是多对1联动自己可以做

如果是多对1联动自己可以做

re:你好!给我一粉,lijianpan208...

你好!给我一粉,lijianpan208@163.com。谢谢!

时刻防盗 发表于 2008-9-12 00:38:08

re:我们公司最近研发的报警与视频监控综合系统...

我们公司最近研发的报警与视频监控综合系统已经上市<br>
<br>
需要的话请联系我<br>

alsagf1217 发表于 2008-9-12 07:55:43

re:32路继电器

32路继电器
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [求助]报警如何才能与监控联动?