lh_ctK 发表于 2006-5-29 00:12:40

Re:[求助]报警如何才能与监控联动?

请问哪个可以做到24路以上报警录像联动的?

newmanforit 发表于 2006-6-16 23:00:43

请给我一份资料让俺学学zxm19991891@163.com多谢!

向钱冲 发表于 2006-6-18 18:10:11

请给我一份报价和资料:jianhua03@163.com

折翼天使 发表于 2006-6-19 23:37:30

给我发一份吧!现在我正在为这事烦心呢!谢谢~~~~~~~~~!

折翼天使 发表于 2006-6-19 23:38:30

也给我 一份吧,现在我正在为这事烦心呢!谢谢~~~~~~~~~~~~~~!

106609476 发表于 2006-6-19 23:57:48

你邮箱都不写个谁知道怎么发你啊,别人不一定有QQ的撒

wxl1984218 发表于 2006-6-21 23:24:09

晕了,这个就不需要查资料了吧看你系统规模大小了,大规模的直接矩阵跟报警主机联动,有些要加联动模块儿小规模的就直接用报警主机跟硬盘录象机联动,用电子地图什么的

songsongaaa 发表于 2007-1-30 18:34:40

re:有的话给偶也发个E-mail:son...

有的话给偶也发个<br>
E-mail:songlike917@126.com

zzwjlxd 发表于 2007-2-2 06:02:20

re:我近日手头有个这方面的工程,请各位大侠将...

我近日手头有个这方面的工程,请各位大侠将资料发给我一分,越详细越好 <br>
xudong-l@163.com

zhaoxian 发表于 2007-2-2 18:14:41

re:市场上常见的DVR 都带有I/O 卡,用...

市场上常见的DVR 都带有I/O 卡,用于采集开关信号的输入和控制联动输出。其开关量输入(或者<br>
传感器接口):一旦开关合上(或者传感器报警),通过对DVR 的软件设置,可以将控制摄像头的云台(或<br>
者高速球)跟随某一个开关输入进行联动,一旦发生报警,云台(或者高速球)旋转到软件指定的预值<br>
置,进行摄像。<br>
8 路继电器输出模块提供了与DVR 接口的开关输出(属于无源的继电器输出接口),通过对报警主机<br>
(AL200 或AL100)编程,其某路继电器的输出可与设定的某些探测设备联动,报警主机一旦发现这些探<br>
测器有报警,该路继电器合上,给DVR提供一个开关闭合信号(相当于传感器报警),此时DVR会根据预<br>
先设置好的位置转动云台,对准发生报警的区域进行摄像。<br>
在接线时,只要将继电器的输出直接接到DVR 的开关量输入板上,然后进入监控软件进行设置云台<br>
(高速球)预值位。此时,该继电器相对于DVR 来说就是一个传感器。<br>
详情请登陆:<a target=_blank href=http://www.ajb110.com>http://www.ajb110.com</a>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [求助]报警如何才能与监控联动?