pzl181899 发表于 2007-12-7 20:32:34

re:给我发一份吧 这方面没有做过...

给我发一份吧 这方面没有做过 wms05142000@yahoo.com.cn 谢谢了

lookxiao1 发表于 2007-12-10 18:15:11

re:找资料好麻烦的帮我发一份loo...

找资料好麻烦的<br>
帮我发一份lookxiao1@163.com<br>

小波 发表于 2007-12-12 17:23:59

re:可以用8080(八路)的智能盒,但也得自...

可以用8080(八路)的智能盒,但也得自己改下!有需要的朋友可以短消息联系我!

胸肌夹核桃 发表于 2007-12-13 03:22:51

re:我也需要 谢谢 gaohao007@1...

我也需要 谢谢 gaohao007@163.com

mg775 发表于 2008-4-9 19:43:29

re:我是海康的硬盘录象机,谁有报警接线图给我...

我是海康的硬盘录象机,谁有报警接线图给我发一份,谢谢!

FCOUS 发表于 2008-4-10 05:26:16

re:那位有也给俺发份?谢了。fcous0...

那位有也给俺发份?谢了。fcous0371@126.com

szwlx888 发表于 2008-4-10 05:35:27

re:前面我讲过市场上常见的DVR 都带有I/...

前面我讲过市场上常见的DVR 都带有I/O接口,用于采集开关信号的输入和控制联动输出。其开关量输入(或者传感器接口):一旦开关合上(或者传感器报警),通过对DVR 的软件设置,可以将控制摄像头的云台(或者高速球)跟随某一个开关输入进行联动,一旦发生报警,云台(或者高速球)旋转到软件指定的预值置,进行摄像。<br>
就总线报警系统来说,8 路或32路继电器输出模块提供了与DVR 接口的开关输出(属于无源的继电器输出接口),通过对报警主机(SR-ZX-520 或SR-ZX-16)编程,其某路继电器的输出可与设定的某些探测设备联动,报警主机一旦发现这些探测器有报警,该路继电器合上,给DVR提供一个开关闭合信号(相当于传感器报警),此时DVR会根据预先设置好的位置转动云台,对准发生报警的区域进行摄像。<br>
在接线时,只要将继电器的输出直接接到DVR 的开关量输入板上,然后进入监控软件进行设置云台(高速球)预值位。此时,该继电器相对于DVR 来说就是一个传感器。<br>
也可以用软联动,哪就是配DVR700模块,只要你的DVR协议与报警软件协议兼容就OK。<br>
非总线的联动哪就简单多了,就CK主机来说哪就配一块CK-2300DVR联动模块,防区信号线与到DVR的线路一一对应,在监控软件里做好相应设置。<br>
<br>

sevenyui 发表于 2008-4-11 22:12:14

re:请给我也来一份sevenyui@ho...

请给我也来一份<br>
sevenyui@hotmail.com

zhongay 发表于 2008-4-14 19:24:02

re:有资料的话也给我一份吧zhongay...

有资料的话也给我一份吧<br>
zhongay9j@msn.com<br>
谢谢了

leolee08 发表于 2008-4-17 17:49:58

re:现在不是已经出了最新的通过短信就是可以将...

现在不是已经出了最新的通过短信就是可以将监控和防盗报警轻松掌握的GPS产品了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [求助]报警如何才能与监控联动?