zhangweije 发表于 2006-3-7 04:43:24

那里可以下载pico-2000 -104视频采集卡的驱动啊~急

那里可以下载pico-2000 -104视频采集卡的驱动啊~在外地。盘没了~那里有下的啊~在线等

陈小艳 发表于 2006-3-8 22:48:59

那里可以下载pico-2000 -104视频采集卡的驱动啊~急

你这个是哪个公司 的卡,我问了同事都没见过.

saer 发表于 2006-3-9 00:29:13

哎呀 这个早就淘汰卡啊!现在最少也要用上CDICOM8800,4400!我们的卡比CDICOM8800,4400他们更加好甚至超过硬压卡效果,不相信大家看看我们的远程效果,直接通过IE看看我们的远程流畅度效果sa008.8800.org,不需要用户名和密码! 有需要详细资料的加我 QQ:583323364 MSN:china_safe@hotmail.com

anfangjiankong 发表于 2006-3-9 01:47:03

可以和QQ:359874605联系

ip50 发表于 2006-3-23 03:32:25

Re:那里可以下载pico-2000 -104视频采集卡的驱动啊~急

这个卡跟本就不用驱动的我对个软件很熟的,有问题可以问我。。。。。。。。<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>[/FLY.gif>[FLY.gif></marquee>[FLY.gif>[/FLY.gif>

不亦乐乎 发表于 2006-3-26 22:27:16

Re:那里可以下载pico-2000 -104视频采集卡的驱动啊~急

[[LIGHTCOLOR=red.gif><b>我有,加我QQ6136618,我有驱动,所有的视频卡驱动都有,没有的找我。</b>[/COLOR[/FLY.gif>[/LIGHT.gif>.gif>

muziyi 发表于 2006-3-28 18:58:43

4楼说的对.,你需要的话可以找我!最好换卡.

zjx-59 发表于 2006-4-3 22:14:09

Re:那里可以下载pico-2000 -104视频采集卡的驱动啊~急[分享]

我可以给你提供

wi 发表于 2006-8-6 12:18:58

你这个是哪个公司 的卡,我问了同事都没见过.

steven 发表于 2006-8-6 17:34:30

搂主是哪里的?我可以给你!
页: [1]
查看完整版本: 那里可以下载pico-2000 -104视频采集卡的驱动啊~急