myzhuzhu 发表于 2006-3-7 23:41:12

寻求监控器材供应商

各位XDJM们大家好!首先祝大家在狗年里你旺,我旺,人旺,财旺,大家旺!旺!旺!!旺!!!旺上加旺!!!!!~!~!吼吼……离开大家快两年了,和大家都有些陌生啦!两年前,本打算改行,但最终还是老本行做着舒服啊!呵呵……现在本公司新拓展安防业务,特需寻求固定的器材供应商合作!最好是厂家!请大家留下联系方式,我会与你们联系 我的联系方式:TEL:0771-5656585 FAX:0771-5607978地址:广西南宁三狼科技有限公司 广西南宁市民主路11-10号艺丰大厦B902 邮编:530023

鸭八凳几 发表于 2006-3-8 00:33:15

寻求监控器材供应商

可以加我QQ241279我加你了

白桦林 发表于 2006-3-8 00:42:00

器材供应商

我公司是专业生产高速球\球形云台\解码器的系列的产家.公司的网站:www.nigida.com.

白桦林 发表于 2006-3-8 00:53:18

我公司是专业生产高速球\球形云台\解码器的系列的产家.

我是深圳市洋欣电子有限公司的小叶,我公司是专业生产高速球\球形云台\解码器的产家,所以跟您联系一下,看有没有合作的机会.

鸭八凳几 发表于 2006-3-8 00:53:49

我公司是专业生产高速球\球形云台\解码器的系列的产家.

都想做啊,那就一起上吧,哈哈

boblb 发表于 2006-3-8 00:55:12

器材供应商

加我qq:457361178

白桦林 发表于 2006-3-8 01:03:34

Re:器材供应商

您公司是在那里的

白桦林 发表于 2006-3-8 01:05:38

Re:我公司是专业生产高速球\球形云台\解码器的系列的产家.

您公司的地址在那里

zweidon 发表于 2006-3-8 01:20:46

Re:我公司是专业生产高速球\球形云台\解码器的系列的产家.

我们公司是三洋在中国的一级代理商,考虑一下吧

白桦林 发表于 2006-3-8 01:23:46

QQ:328073698
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻求监控器材供应商