limeiad 发表于 2006-3-11 17:28:14

紧急求助C&K238主机编程只要报手机或电话

<font color="blue">对啊?加拨号器又要花一百多员钱.那多麻烦.我这款不用,而且还可以远程操作,监听等等</font>

Jason.Kwan 发表于 2006-3-13 18:56:50

8楼,请问加拨号器后可以很容易通过手机对报警主机布/撤防吗?

wln1963 发表于 2006-3-14 03:13:04

9楼,发一份——E-mail:wln1963@126.com

驰宇实业 发表于 2006-3-14 04:34:16

我加了咯911,不能远程控制。我的邮箱是zjchiyu@163.com

Jason.Kwan 发表于 2006-3-14 19:50:46

原来是这样,CK236不加拔号器,是否能进行手机远程控制,因为现在手机可以接到报警电话,不知如何操作?

驰宇实业 发表于 2006-3-15 08:19:32

绝对不行。没有这个功能。

shaow83 发表于 2006-3-15 18:20:16

我们是专做以色列RK的报警器材,有需要请和我联系,谢谢!

Jason.Kwan 发表于 2006-3-15 19:55:45

哦,原来是CK236无这个功能,以前用的DSC 585就有此功能,只需按住#键几秒就可以停止报警!

驰宇实业 发表于 2006-9-20 10:43:10

CK只是设计接中心的

dqsld 发表于 2006-9-20 16:00:12

9楼的朋友请给我发份资料,谢谢. dqsenlida@1126.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 紧急求助C&K238主机编程只要报手机或电话