ati1 发表于 2006-3-9 22:51:03

[求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!

去年装了一套 视频监控 ,用的是国产什么牌子的220X,白天效果还可以。一到晚上就一片黑 ,为了能看清楚点,起到监控作用,专门装了1000W卤钨灯,可是效果仍然不好,人啊,车啊看不清楚。更烦恼的是时不时死掉没有图象,要重新加电才干活。换了一个后,过一段时间仍然这个毛病。请斑竹或行家指点一下,我该换成什么型号的一体机?室外监控距离30米~40米左右,效果不错,晚上也能清晰点。帮下做性能分析也好。最好郑州有卖的。我这个礼拜想换掉它。谢谢!

jack.hu 发表于 2006-3-9 23:21:57

Re:[求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!

去年装了一套 视频监控 ,用的是国产什么牌子的220X,白天效果还可以。<font color="blue">一到晚上就一片黑 </font>,为了能看清楚点,起到监控作用,专门装了1000W卤钨灯,可是效果仍然不好,人啊,车啊看不清楚。更烦恼的是时不时死掉没有图象,<font color="blue">要重新加电才干活</font>。<font color="red">换了一个后</font>,过一段时间仍然这个毛病。请斑竹或行家指点一下,我该换成什么型号的一体机?室外监控距离30米~40米左右,效果不错,晚上也能清晰点。帮下做性能分析也好。最好郑州有卖的。我这个礼拜想换掉它。谢谢!摄像机老了,自动光圈功能方面有问题有一点不明白,上面的红色字体:你换过摄像机了吗?用松<font color="blue">下850快球</font>好了,是低照度的,也可以用<font color="blue">三星的643AP</font>,效果更好

智能男人 发表于 2006-3-9 23:22:31

[求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!

可以把你的系统介绍详细点吗?

ati1 发表于 2006-3-10 02:02:45

Re:Re:[求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!

摄像机老了,自动光圈功能方面有问题有一点不明白,上面的红色字体:你换过摄像机了吗?用松下850快球好了,是低照度的,也可以用<font color="blue">三星的643AP</font>,效果更好谢谢你~摄像机型号可能老了,不过按理说应该能正常工作才对,不知道自动光圈功能如何用\如何调试.关于红色字体,是更换过同型号的220X.快球可能用不了,因为想兼容原有的安装方式(云台解码器和线路).再次感谢!

ati1 发表于 2006-3-10 02:06:54

Re:[求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!

可以把你的系统介绍详细点吗?用的是P4 2.4的硬盘录象机,操作系统是win2000pro 软件是威尔特软件.控制方式仅仅用到上下左右方向控制和变倍及调焦. 光圈没接控制线.请指教.谢谢~

lian1207 发表于 2006-3-10 02:11:26

Re:Re:[求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!

可以使用室外长距离超亮度大防水一体化摄像机撒!SONY芯片 1/3&quotCCD 0Lux420线的,达到距离50M,但是价位方面有贵哟!!

ati1 发表于 2006-3-10 02:21:14

Re:Re:Re:[求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!

可以使用室外长距离超亮度大防水一体化摄像机撒!SONY芯片 1/3&quotCCD 0Lux420线的,达到距离50M,但是价位方面有贵哟!!请推荐几款具体型号.谢谢.

szlr888 发表于 2006-3-10 17:52:35

Re:Re:Re:[求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!

我有!!QQ:513109261

szlr888 发表于 2006-3-10 17:56:01

MCC-470R MCC-270R 网址: www.aironix-cctv.com 售后承诺:一年包换(质量问题)三年保修,终生维修

liulei_216 发表于 2006-3-11 05:36:37

试试我公司的50M红外摄像机[URL=.gif>[/URL.gif><a target=_blank href=http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=51&ID=211541&page=6>http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=51&ID=211541&page=6</a>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]监控的苦恼,请斑竹给予帮助,谢绝广告。谢谢!