likai81027 发表于 2006-3-11 18:51:35

远程图象上电视墙问题

现有一方案,有3个分控中心,都用海康的嵌入式硬盘录象机接入,而且还包括带云台的球机。然后通过网线传到总控中心,要求在总控中心上电视墙 ,而且还要求能控制,不知道怎么处理请教各位!

tmcctv 发表于 2006-3-11 19:16:06

远程图象上电视墙问题

建议去找海康的工程师咨询。

alexlxi 发表于 2006-3-12 05:37:10

远程图象上电视墙问题

既然前端用海康的嵌入式,就另外搭台机器,插海康的D卡当解压卡用,可以上电视墙,但是软件恐怕得问海康拿或者你自己写了。

jack.hu 发表于 2006-3-13 22:14:03

远程图象上电视墙问题

电脑加海康解码卡加软件即可

likai81027 发表于 2006-4-2 02:33:58

远程图象上电视墙问题

谢谢各位支持与关心,现在能上电视墙了,但电脑上没图象了。

jack.hu 发表于 2006-4-2 05:29:28

远程图象上电视墙问题

楼主能反馈信息,真是十分感谢

jack.hu 发表于 2006-4-2 05:33:32

远程图象上电视墙问题

如果能谈论一下您使用的感受,会更好,呵呵...

jckj624 发表于 2006-4-2 17:04:17

Re:远程图象上电视墙问题

大哥,我有个十万火急的问题,请你帮助.我现在做的工程是一个墓地,用的是有源双较线传输,距离大概350米-400米.是采用一根网线传输四个摄象机,都是红外线的,对电源的要求也特别的高,我开始用的是15A的电源集中供电只亮了一个摄象机很清晰别的显示都是水波纹,没有画面.我又改供220V的电压,把电源放在摄象机的竿子底下供电,出现的问题是(一个很清晰,另一个次一点但还能用,再一个画质非常差几乎没有画面,第四个是什么都看不到但显示有信号.)最后检查线路肯定没有问题,电源没有问题.请问问题在什么地方......工程要到期了,我的全部积蓄压在里边.很着急,请您帮我参考!!我的电话是:0527-13773901166   随时联系QQ:22548428拜托了,,,,谢谢

lc911 发表于 2006-4-2 19:11:23

Re:远程图象上电视墙问题

是用一个变压器给四个摄像机供电,还是用四个电源。
页: [1]
查看完整版本: 远程图象上电视墙问题