shanleaf 发表于 2006-6-14 02:35:52

Re:常用到CK/枫叶主机的客户,来这里看看.

资料和报价给个看看,shanleaf@126.com

weihua 发表于 2006-6-15 17:10:00

给我来一份资料和价格表,谢了

李梅 发表于 2006-6-15 17:21:57

老兄你没留下联系方式我没法发给你啊?

cdyw 发表于 2006-6-17 00:01:04

请给我发一份资料和一份报价,价格要底点哈。别太高,呵呵 yangailibo@126.com 谢谢

喷火龙 发表于 2006-6-18 15:56:02

你们有枫叶报价吗?给俺来分一份:vs_8810@126.com 谢谢!

向钱冲 发表于 2006-6-18 18:05:39

请给我一份报价和资料:jianhua03@163.com

limeiad 发表于 2006-6-26 08:27:40

楼上的几位朋友资料都以发了,请查收

WJT2006 发表于 2006-6-30 19:14:41

发个资料给我啊

limeiad 发表于 2006-6-30 22:09:08

朋友你没有留下联系方式,我没法跟你发啊?

bjasir 发表于 2006-8-3 18:29:34

偶是做系统集成的,也给我发一份吧,以后在工程上用到会找你的,不过你门在北京有没有办事处哦。我的邮箱是bjasir@126.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 常用到CK/枫叶主机的客户,来这里看看.