wanghesen 发表于 2006-3-14 02:00:22

小弟刚接触坚控不到一个月碰到棘手的问题 烦劳前辈们指点!!!

想解决在停车场的门口收费处夜里通过摄象机拍摄车牌的 问题 因为夜里汽车都开着大灯,这样就会对摄象机形成逆光 ,所以很难办,不知如何解决!烦劳赐教!!!向前辈们请教!!!夜里停车场收费处拍摄车牌问题的问题

一万零一年 发表于 2006-3-14 02:24:32

小弟刚接触坚控不到一个月碰到棘手的问题 烦劳前辈们指点!!!

呵呵,要是你们买好了机子了就不知道怎么搞了,要是没有买,我看人家有介绍带逆光补偿的机机用啊,好象不错的啊,嘿嘿,再问一下高人吧~

wanghesen 发表于 2006-3-14 02:37:32

还好没有买! 劳驾介绍几个逆光补偿的机器吧!!! 还有汽车大灯很亮的 逆光补偿可以作到吗? 还有更好的方案吗?请赐教!!!

sunwintan 发表于 2006-3-14 02:43:03

采用有逆光补偿功能摄像机,稍侧面安装,同时需要有较强的光线照射停车处。当然,有机会最好去别的小区看看。

wanghesen 发表于 2006-3-14 03:06:28

能告诉我哪里这么作过吗? 我去看看 ,我家这边我转了没一个有的!谢谢!!! 

wfzfl 发表于 2006-3-14 17:17:27

有一种机器专业夜晚看车牌 叫日食还是日蚀来

小米粒 发表于 2006-3-14 17:19:58

叫日蚀 可以解决你的问题

lh_ctk 发表于 2006-3-14 19:34:30

这个问题好解决,用一台好一点的<b>宽动态</b>摄像机就可以了,但要注意解度。牌子很多三星光电子的就不错,但镜头也要用好的,否则白天效果不理想。

btql 发表于 2006-3-14 21:17:00

用强逆光

信达数码 发表于 2006-3-14 22:38:09

顶,
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟刚接触坚控不到一个月碰到棘手的问题 烦劳前辈们指点!!!