赤色十月 发表于 2006-3-17 21:39:21

求救啊。。。松下CW860球机该怎么调成PELCO-D的协议啊

我把图发上来 会调的高手帮帮我 我知道松下有自己的协议 但有一些控制键盘没有松下协议所以控制不了该球机所以要调成PELCO-D的协议 是调那个四位DIP码吧 该怎打呢 高手请帮帮忙 谢谢 谢谢

赤色十月 发表于 2006-3-17 21:41:09

Re:求救啊。。。松下CW860球机该怎么调成PELCO-D的协议啊

赤色十月 发表于 2006-3-17 21:41:48

Re:求救啊。。。松下CW860球机该怎么调成PELCO-D的协议啊

yewangqing 发表于 2006-3-18 01:23:53

靠,干吗买什么日货?况且松下的球机也没什么特长。调PELCO-D,它的说明书都不告诉你,我们没用过的更不知道怎么调了。

赤色十月 发表于 2006-3-19 01:03:16

是客户强烈要求滴。。。。。。。。。没办法啊

kaisa888 发表于 2006-3-19 01:20:50

客户肯定是日本特务!哈哈!抵制日货是我们共同责任!

赤色十月 发表于 2006-3-21 18:11:04

看来没人知道啦

lzq 发表于 2006-3-28 20:19:09

你还是先找松下问一下它们的球能不能拔PELCO-D协议再说吧。

mengxiangbia 发表于 2006-3-29 00:34:37

看来说明书上写的不是不完全了,日本货我们只用过摄象机没有用过云台,一般都是内置解码器,没有实际超做过我们也很难知道 ,如果这里没有人知道你最好打电话问一下厂家,这样解决比较快!!!
页: [1]
查看完整版本: 求救啊。。。松下CW860球机该怎么调成PELCO-D的协议啊