jacket1011 发表于 2006-4-12 19:15:20

做监控设备,材料的,加我/

这里真是好地方,我是这行业的新人。现在在做专门批发视频采集卡、硬盘录像、摄像机及周边一些器材,价格非常吸引。QQ:57265944 望各前辈多多指点一二。 祝大家合作愉快!

鸭八凳几 发表于 2006-4-13 19:42:59

冷雨,怎么还在找啊

征力 发表于 2006-4-14 00:47:52

你好!光端机产品你们能用的到吗?需要时可以给我联系!杭州征力科技信息有限公司,是一家致力于以数据通信、光纤传输系统和网络接入设备为主导产品的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。公司主要产品有视频光端机、PDH光端机系列、协议转换器系列、光纤收发器系列、复用产品系列等多年来,征力科技坚持“技术创新、服务为本”的经营理念,以一流的信誉、完美的售后服务为安防监控、电信、银行、交通、电力、金融、财税、公安、铁道、水利、化工等部门提供了大量的解决方案,取得了用户的一致好评。     公司坚持不懈地奉行“以诚相待、以信为本、互惠互利、共谋发展”的企业精神,利用自身技术、采购、生产上的巨大优势,发展遍布全国的OEM或代理商。我们承诺为世界各地的OEM或代理商提供稳定可靠的产品、优廉的产品价格、及时周到的售前售中售后服务体系为OEM或代理商等合作伙伴提供征力产品系列的技术支持和必要的产品培训。以下为我公司产品分类:视频光端机 数据光端机 接口转换器 光纤 MODEN 双绞线视频传输系统 网络类光纤产品 小灵通中继接入设备 QQ:183630458(提示光端机)

long1983 发表于 2006-4-14 18:20:22

一起交流``517749307

Anna Zhao 发表于 2006-4-14 18:59:28

一起学习交流,共同进步!

wecan 发表于 2006-4-17 18:06:36

哪位有需要彩色sharp的枪、半球,可以联系我,仓库大量有货(生产厂家)。 联系:0755-83789088 83789038 陈炜 wayne_0755@163.com 效果、质量可放心…… 另有:各类摄像机、硬盘录像机、视频卡、光端机、网络视频服务器、监视器、矩阵、网络摄像机等

征力 发表于 2006-4-17 22:38:26

我是做光端机,如果想了解 加我可以聊聊QQ183630458 (光端机)

boblb 发表于 2006-4-18 18:27:48

如需要视频传输设备及方案欢迎随时联系索取资料.64路视频+32路音频+32路数据+以太网(10/100M自适应)+4E1+开关量;如需其他配置请来电咨询.

百无聊赖 发表于 2006-4-18 19:38:58

Re:做监控设备,材料的,加我/

小妹是做防雷器的,我也来报个到啊,QQ11163742邮箱:zll2008222@sina.com 姓曾www.szklf.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 做监控设备,材料的,加我/