boydzb 发表于 2006-3-23 19:43:33

送给大家一个施工选择镜头的软件(尽量给我邮件而不是在这里发地址)

请发邮件到wenfengtai@126.com,我给大家回复。文件大小600,,这里传不了。另外增加了一个,有两种小软件,总共1.2M<font size=4>强烈注意!大家不要偷懒!!大家尽量往我邮箱里发信,不要在这里留地址。我不一定天天看这个帖子</font>。

xzrxzr 发表于 2006-3-27 22:31:47

送给大家一个施工选择镜头的软件

Oh,你好,能给我一份吗?xzr-lc@163.com

boydzb 发表于 2006-3-28 16:49:12

各位要求的,我都发给你们了。还有人问是不是免费的,呵呵,当然免费,交个朋友

严岩 发表于 2006-3-28 17:04:27

望不吝赐教。leijun826@126.com谢谢

zxx_991 发表于 2006-3-28 17:55:41

我也要个。zxx_991@163.com

南方浪子 发表于 2006-3-28 17:57:34

给我也来份.lgmvip@126.com

yanzhao7910 发表于 2006-3-28 18:01:14

可以给我一个吗?非常感谢!hyx7910@126.com

zxx_991 发表于 2006-3-28 18:09:55

我也要个。zxx_991@163.com

lukaerkuke 发表于 2006-3-29 19:53:47

lukaerkukezhang@163.com谢谢,我也想要一个

yangjin8 发表于 2006-3-29 21:28:38

好东西...........顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 送给大家一个施工选择镜头的软件(尽量给我邮件而不是在这里发地址)