单翅ャ天使 发表于 2006-3-28 08:32:24

同位子,云台今天是第8次烧坏了。

我有个客户那里,不到半年,云台到今天是第8次烧坏了。我都怀疑是他们自己故意弄坏的。

智能男人 发表于 2006-3-28 16:00:01

Re:同位子,云台今天是第8次烧坏了。

看看电源、接线!!!

lzq 发表于 2006-3-28 19:03:33

楼上说的没错,仔细检查一下电源吧,如果是安装在室外,顺便看一下防水

xin225 发表于 2006-4-26 20:04:32

对,看下电源,检查下电压之类的

huangbo 发表于 2006-4-27 19:26:17

不清楚,但我们的云台有时候能控制,有时候不能控制,这是为什么?哪位大虾指教一下!

howard 发表于 2006-4-30 19:07:39

如果烧坏.一定是电源的问题

清风12 发表于 2006-5-1 18:52:59

对,看下电源,检查下电压之类的

卢国海 发表于 2006-5-2 00:21:52

供电问题吧

davidguo 发表于 2006-5-6 20:41:00

Re:Re:同位子,云台今天是第8次烧坏了。

请教一下:云台AC 220V供电也容易烧坏吗?顺便请问,云台控制线大家一般用什么样的?--------------------------------------------------------重在参与,少说多做,功到自然成.......Msn:Davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:328157459

风与沙 发表于 2006-5-7 00:25:50

Re:Re:同位子,云台今天是第8次烧坏了。

检查电源,电压是否稳定,有无短路现象,解码板。电源换一个有稳压的试一下
页: [1] 2
查看完整版本: 同位子,云台今天是第8次烧坏了。