dirhg 发表于 2006-3-29 03:55:48

求Diginet 服务端和客户端下载!!!!!

求Diginet 服务端和客户端下载!!!!!我在网上找了很久,就是下不了,哪位大哥可否发到我邮箱或是QQ,或者给一个可以下载的地方,谢谢了……。

SZATEC 发表于 2006-3-29 22:32:39

www.minja.com.cn/soft_down/dvr.rar深圳市敏佳科技有限公司专业供应各类监控器材-----

dirhg 发表于 2006-3-30 07:29:58

能不能发一个KMC4400R的那个服务端和客户端的文件给我啊

dirhg 发表于 2006-3-30 07:31:20

Re:求Diginet 服务端和客户端下载!!!!!

求Diginet 服务端和客户端下载!!!!!我在网上找了很久,就是下不了,哪位大哥可否发到我邮箱或是QQ,或者给一个可以下载的地方,谢谢了……。能不能发一个KMC4400R的那个服务端和客户端的文件给我啊,请问,这个KMC4400R的4路卡是不是用那个DIGINET这个程序啊,问一下啊,或都告诉我一个可以下载的地方,谢谢啊

boydzb 发表于 2006-3-30 19:58:24

能不能发一个KMC4400R的那个服务端和客户端的文件给我啊你信箱多少?先给我发个邮件,我给你回复过去

male8088 发表于 2006-7-13 05:52:15

谢谢一楼的朋友。
页: [1]
查看完整版本: 求Diginet 服务端和客户端下载!!!!!