mzzb 发表于 2006-3-29 19:16:16

怎样设置远程监控?

各位大虾,我刚做监控不久!请问一下有关远程监控的问题? 我不知道怎么设置,是要申请一个动态域名解释?如果有关方面的教程! 请发给我..小弟不胜感激!! 最好是视频教程emil: mzgnc@163.com qq:23815342

粤涯 发表于 2006-3-29 19:51:26

怎样设置远程监控?

问问你设备厂家,不同厂家的端口映射不同

mzzb 发表于 2006-4-1 03:06:09

怎样设置远程监控?

能不能提供些有关这方面的资料啊??

卢国海 发表于 2006-4-1 07:30:57

怎样设置远程监控?

可以用花生壳啊,如果你的软件里内做了解析的软件那你也可以不用那个软件哟看你用的是什么上网的,等哟!!!!!!!!!!!!111111

严岩 发表于 2006-4-3 22:58:59

怎样设置远程监控?

你做多长时间了?远程方案很多,关键看你有什么需求?你什么配置、多远、用什么设备都不说,怎么给你说

厦门安防小郑 发表于 2006-4-8 05:43:58

怎样设置远程监控?

远程传输系统要先装IIS监控软件index.htm里源代码要改成监控主机的IP地址如果可以就申请固定IP不就没那么麻烦了吗,呵呵厦门安防小郑 www.lanwell.comQQ280371633

jinxia 发表于 2006-4-11 23:39:03

怎样设置远程监控?

固定IP费用很贵的也~肯投资。。那是固定IP是最好的。。。。如果想。。。。。。还是用动态域名解析软件来吧。。。只要厂家提供端口开放和设置路由映射就基本就可以了~其他就是动态域名解析软件的设置咯。。。

mzzb 发表于 2006-4-12 02:16:54

怎样设置远程监控?

我刚做一个月...现在知道怎么做远程了! 这边一般都是用ADSL上网的..在路由器上设置一下端口,然后申请一个域名,运行时打开花生壳解释域名就可以了!!现在大部分都用8800的卡,还有就是海康的卡! 其它的卡很少听说!

爱上狼的羊 发表于 2006-4-12 02:28:37

谢各位大虾

whp1980 发表于 2006-4-12 20:35:53

设置远程监控

根据实际的软件设置·
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样设置远程监控?