sunlysn 发表于 2006-3-29 20:15:15

现在什么卡比较好

小弟我刚做监控不久,想问一下各位前辈,现在什么卡比较好,我一直用的是软压卡:880(不知道是什么牌子,供应商说是kedicom)还有硬压:飞龙威视6800.不知道各位前辈用的是什么卡,我这边的客户很重视远程监控的.

citytech 发表于 2006-3-29 21:27:11

现在什么卡比较好

我公司是批发采集卡的,支持远程监控。你可以联系我,0755-83406506 林小姐

SAER 发表于 2006-3-30 03:29:52

现在什么卡比较好

我们的卡效果好,可以直接通过IE看看我们的视频采集卡远程流畅度效果<a target=_blank href=http://saer.oicp.net>http://saer.oicp.net</a>,不需要用户名和密码 本公司可提供OEM及中性产品:)QQ:583323364

boser1980 发表于 2006-3-30 16:48:39

现在什么卡比较好

联系我 ,台湾宝狮.

wecan 发表于 2006-3-30 16:52:36

现在什么卡比较好

6800是不是德加拉的卡呀?请教

sunlysn 发表于 2006-3-30 17:16:55

现在什么卡比较好

6800是德加拉生产的卡,成都飞龙威视做的软件.

skyke 发表于 2006-3-30 17:53:28

现在什么卡比较好

深圳臻视科技有限公司是专业生产视频采集卡的生产厂商公司进期,我司为了打出自己的品牌,买视频采集卡可以享受我司的优惠价格有需要者加我QQ301055390755-83634335skyke@126.comwww.yesvd.com

lzq 发表于 2006-3-30 20:25:09

现在什么卡比较好

个人用的卡的种类不是很多,一般用的是海康的,感觉效果还不错,以前用过图敏的,也还可以。

可可 发表于 2006-3-31 01:11:26

现在什么卡比较好

卢国海 发表于 2006-4-1 07:16:51

Re:现在什么卡比较好

说实际的,如果你用的是那种卡的话,,,用网内还可以说,如果是在外网,,,那你别玩那个卡啦,要不你用那个诚丰,或海康的卡吧,,你那个880卡买来多少钱哟
页: [1] 2
查看完整版本: 现在什么卡比较好