yc26308565 发表于 2006-3-30 20:00:13

阳江第一家专业安防工程公司

阳江祥安防雷工程公司是阳江地区第一家经专业机构批准通过的安防工程公司.公司经营防雷工程施工,防雷工程设计,计算机网络设计施工,可视化网络监控,红外防盗系统,小型光纤组网工程,工程专业人员有防雷专业资格证,网络管理证书,或信息管理大学本科证书.一流的人才,一流的服务,为你打造一流的工程项目联系电话:0662-3385293,0662-3385311

鸭八凳几 发表于 2006-3-30 21:25:46

阳江第一家专业安防工程公司

有需要用到监控产品吗,可以和我联系,我已最优惠的价格给你

李梅 发表于 2006-3-30 22:16:14

Re:阳江第一家专业安防工程公司

有需要报警器的可以跟我联系?我的电话是13148804114

boser1980 发表于 2006-4-1 20:05:07

支持一下,大家努力啊. 需要DVR 的找我啊

重装铠甲 发表于 2006-4-4 04:22:13

阳江的刀具可是大大的出名啊

粤涯 发表于 2006-4-4 17:54:49

支持一下,阳江那边的安防工程听说也很好做哦

ups801 发表于 2006-4-8 19:55:00

你好各位安防界朋友你们好,我是防雷器厂商,有这方面的需求请多多支持!QQ:34462499

ups801 发表于 2006-4-8 19:55:33

你好各位安防界朋友你们好,我是防雷器厂商,有这方面的需求请多多支持!QQ:34462499

weidon 发表于 2006-4-10 17:16:35

我司为三洋中国一级代理,有需要中高端的监控产品,我们可以聊聊```````

feng19860622 发表于 2006-4-10 19:57:57

大家好 我是做监控摄像机的 ,SNOY的芯片 自己技术开发 生产 销售 有需要的联系.愿意做代理的也可以联系联系人: 李云风电话:13480762717 0755-82388728-888MSN:feng19860622@hotmail.omQQ:182026854e-mail:feng19860622@163.com公司主页:www.cwsz.net
页: [1]
查看完整版本: 阳江第一家专业安防工程公司