游注登1 发表于 2006-4-2 08:48:28

想用服务器加板卡改装硬盘录像机,请高手指教

想用一台DELL服务器加装多块视音频卡改装一台不小于32路的硬盘录像机,不知能否实现?有什么经验请赐教。

jckj624 发表于 2006-4-2 15:05:37

<b>大哥,我有个十万火急的问题,请你帮助</b>.我现在做的工程是一个墓地,用的是有源双较线传输,距离大概350米-400米.是采用一根网线传输四个摄象机,都是红外线的,对电源的要求也特别的高,我开始用的是15A的电源集中供电只亮了一个摄象机很清晰别的显示都是水波纹,没有画面.我又改供220V的电压,把电源放在摄象机的竿子底下供电,出现的问题是(一个很清晰,另一个次一点但还能用,再一个画质非常差几乎没有画面,第四个是什么都看不到但显示有信号.)最后检查线路肯定没有问题,电源没有问题.请问问题在什么地方......工程要到期了,我的全部积蓄压在里边.很着急,请您帮我参考!!我的电话是:0527-13773901166   QQ:22548428拜托了,,,,谢谢

wj608 发表于 2006-4-3 18:13:35

楼主,我们用过普通电脑改装硬盘录像机的,但只有20路,不小于32路对硬盘压力很大.因为在动态录像时会产生大量碎片.内存也很重要,至于卡要用硬压的就不用说了吧.有一点要注意,就是你那个服务器电源是多大的啊?普通的可不够.

游注登 发表于 2006-4-4 04:04:33

谢2楼兄弟。服务器还没买哪。我想DELL服务器选个2800,配置如下:双至强2.8G处理器,2G内存,600G硬盘,220V930W加配冗余电源,三星SMT-170P液晶监视器,加装4块康威DS-4008HC卡,不知能否达到硬盘录像机与视频服务的功能。另外输出一路信号给一台高清晰投影机加大尺寸硬幕布当电视墙用,不知效果怎样?不知中文网络监控软件那种好,能否推荐几款,要多少银子?以上就是我设计中的监控中心,精简、高效,看看是否还缺什么关键设备,请行家多多指教!

日通电器 发表于 2006-4-4 05:53:50

回楼主,你那显卡也要配置高一点,那样效果会更好了点
页: [1]
查看完整版本: 想用服务器加板卡改装硬盘录像机,请高手指教