cf88 发表于 2006-4-3 16:29:06

电梯一般大家怎么解决干扰!

同上,大家说说方案!目前听说有抗干扰器+电梯专用线缆(好象很贵大概要30元/M)当然包括使用射频方式的抗干扰器。还有其他的吗!

lqq 发表于 2006-4-3 17:30:34

Re:电梯一般大家怎么解决干扰!

光纤!

cf88 发表于 2006-4-4 16:28:57

老大!你也来这里,电梯用光纤的没见过!

lqq 发表于 2006-4-4 19:01:15

呵呵,电梯里面有用光纤很正常啊。我手上的客户就有,电梯是往复运动,普通的视频线材很容易用一段时间就折断,光纤比较柔软,就是在电梯随行这段用光纤,其他地方还是用正常的视频线。

风与沙 发表于 2006-4-5 01:33:16

ding!

lujianxp 发表于 2006-4-7 07:26:29

我的安防论坛:<a target=_blank href=http://cctv.cc.topzj.com>http://cctv.cc.topzj.com</a>我的安防QQ群:4731815欢迎大家光临啊,随时都有高手在线指导!!

kapo 发表于 2006-4-7 16:32:14

用射频方式的抗干扰器还是不错的^_^很方便比如我公司的视频拓展器

lqq 发表于 2006-4-8 17:51:05

不同的电梯生产商,采用的变频电机不一样,产生的干扰频带也不一样。射频技术可能要现场调试,看可以用哪个部分的频带。有的变频电机的干扰频带非常宽,可能用射频技术也是不行!

sg110cas 发表于 2006-4-11 23:10:08

用屏蔽好一点的视频线,屏蔽网超过128网,芯线用多股铜线(别用单芯线),线质要柔软,防止拉伤,基本上没有问题

jplixi 发表于 2006-4-11 23:16:58

Re:Re:电梯一般大家怎么解决干扰!

呵呵,电梯里面有用光纤很正常啊。我手上的客户就有,电梯是往复运动,普通的视频线材很容易用一段时间就折断,光纤比较柔软,就是在电梯随行这段用光纤,其他地方还是用正常的视频线。要保稳的话,用75-5的双屏蔽线,然后做好接地就OK了.
页: [1] 2
查看完整版本: 电梯一般大家怎么解决干扰!