martindpc 发表于 2006-4-3 23:21:53

关于录象回放的问题,急~~~~~~

请问MPEG4格式的文件用什么播放软件比较好??急~~~~

pzcool 发表于 2006-4-4 03:26:17

用最新版的MPC或豪杰应该可以播的!不过录放机里的文件很多是原生产厂家做的特殊格式要用厂家提供的转换工具才可以播放!呵呵

粤涯 发表于 2006-4-4 17:34:50

一般用厂家的自带的软件播放!

厦门安防小郑 发表于 2006-4-8 05:37:06

推荐到华军软件园下载——暴风影音该软件可以兼容很多监控录像文件的播放 厦门安防www.lanwell.comQQ280371633

sg110cas 发表于 2006-4-10 22:39:13

一般情况来说,只能用录象软件自带的播放器播放。

风尘奇侠 发表于 2006-4-11 05:00:01

没错,暴风影音可以播放好多格式

sl_shan 发表于 2006-4-24 19:17:38

软件不是自带的吗?

huangbo 发表于 2006-4-27 23:16:57

用吧,用其他的软件试试吧,这样的话你后期的工作会累死!!!一定要用厂家自带的播放软件!切记切记~!!

jack.hu 发表于 2006-4-28 00:42:38

Re:关于录象回放的问题,急~~~~~~

用吧,用其他的软件试试吧,这样的话你后期的工作会累死!!!一定要用厂家自带的播放软件!切记切记~!!同意!

xiwu 发表于 2006-4-29 00:42:21

Re:关于录象回放的问题,急~~~~~~

用吧,用其他的软件试试吧,这样的话你后期的工作会累死!!!一定要用厂家自带的播放软件!切记切记~!!<b>[/B.gif>[B.gif></b>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于录象回放的问题,急~~~~~~