sunlysn 发表于 2006-4-4 18:12:57

跪问2000pro问题

你们一定要帮我啊,我电脑配置是 478的P4 2.4 , 华硕的P4P800或者是富士康的865,512内存,七彩虹的9500/128,长城电源,200G的金钻,用过3种卡:kodikam808,德加拉的6800,海康威视的4008,只要我装上2000pro,无论是sp2还是sp4的,不会超过5天,电脑突然就死机.电脑刚好显示完CPU啊内存啊硬盘啊等参数,再怎么也进不了系统,就剩下光标在那里闪啊闪,用DM看C盘的信息,发现C盘完全被不知道什么东西占满,只剩几十K没有被占用,把这个硬盘挂到其他机子上,再打开这个硬盘,系统提示这个区已经被破坏,无法读取,格式化后就可以用,其他分区没有问题的.怎么会这样啊,系统安装绝对没有问题,2000安装盘也绝对没有问题,我用了很多2000的碟,如果装XP的话不知道有多稳定,什么问题都没有,还有一点更奇怪,有极少数的2000没有问题,安全运行至今,我在安装2000和xp的时候都用的是format/s参数,可以在C盘生成一个DOS的启动菜单,以便在以后用GHOST恢复系统的时候不用98安装盘进入DOS.各位,着究竟出了什么问题啊,救命啊~~~~~

ading000 发表于 2006-4-4 21:37:22

跪问2000pro问题

杀毒没有?

ading000 发表于 2006-4-4 21:40:52

跪问2000pro问题

看看你的设置 不 对 ?C盘满的 话系统肯定起不 来

unclb 发表于 2006-4-5 21:30:25

跪问2000pro问题

挺典型的,病毒,忘了叫什么名字了,不过瑞星就能搞定。

poolboy 发表于 2006-4-5 23:36:58

跪问2000pro问题

看看是什么东东占满了系统盘的空间?是录像文件还是病毒?既然硬件没有问题就好对症下药呀?

huangbo 发表于 2006-4-6 00:50:09

跪问2000pro问题

照这个情况来看的话好象是病毒,但你又说了XP和极少数的2000没有问题,那么问题就奇怪了要不你装系统的时候直接删除那个分区,然后在系统格式化。其实用不着什么C盘DOS启动菜单,装完系统后在网上下一个Vfloppy(启动竟像),启动时可以选择进入DOS。
页: [1]
查看完整版本: 跪问2000pro问题