雷讯 发表于 2004-4-1 03:06:48

需要DCR 4U工业控制机箱-

老兄们谁有好的4U工控机箱提供一下呀~~~~~~长期需要。

龙行天下 发表于 2004-4-1 16:28:39

re:通街都有啦,你有什么特殊要求的??提出来...

通街都有啦,你有什么特殊要求的??提出来,我给你做参考!!!

雷讯 发表于 2004-4-1 16:45:01

re::)一。要黑色。 二。要便于安...

:)一。要黑色。 二。要便于安装。 三。要顶部有两个扇热风扇。 四。要加长型机箱 五。纸箱要漂亮点的。 六。在就是价格罗。

龙行天下 发表于 2004-4-1 16:59:22

re:呵呵.哪就是上多硬盘的啦..前边五点...

呵呵.哪就是上多硬盘的啦..前边五点都不是问题来的.价格方面可能只有见货议价啦..数量有多少??

雷讯 发表于 2004-4-1 17:01:43

re:一次10套,老兄你在哪儿呀?给个网址我去...

一次10套,老兄你在哪儿呀?给个网址我去看看。:)

龙行天下 发表于 2004-4-1 17:14:41

re:我们没有,,只是说给你做参考啦..你...

我们没有,,只是说给你做参考啦..你可以找一下他们深圳的: www.lannerinc.com(台湾) www.lannerinc.com.cn(大陆)找老孔,他们的经理..

雷讯 发表于 2004-4-1 19:36:34

re:谢了老兄~

谢了老兄~

龙行天下 发表于 2004-4-1 22:13:25

re:不用客气..

不用客气..

ricam 发表于 2004-4-1 23:50:33

re:你所需用是4U加长型,价格约在550元左...

你所需用是4U加长型,价格约在550元左右。

雷讯 发表于 2004-4-2 17:43:10

re:有外观图吗?兄弟,发给我看看吧。

有外观图吗?兄弟,发给我看看吧。
页: [1]
查看完整版本: 需要DCR 4U工业控制机箱-