hb1125 发表于 2006-4-6 17:34:21

DVR工控母板

肯创公司最新推出DVR工控母板,经过海康的认证,845芯片组,6个PCI,外观同PC主板差不多,但是原型是工业级的,带有485,也有256级看门狗,质量非常好,现在出了近1000片,0返修率,台湾原装进口。有需求的请给我联系:028-89841231,QQ:80834474

hb1125 发表于 2006-4-13 02:05:01

DVR工控母板

DVR工控母板肯创公司最新推出DVR工控母板,经过海康的认证,845芯片组,6个PCI,外观同PC主板差不多,但是原型是工业级的,带有485,也有256级看门狗,质量非常好,现在出了近1000片,0返修率,台湾原装进口。有需求的请给我联系:028-89841231,QQ:80834474

hb1125 发表于 2006-4-13 02:05:27

DVR工控母板

我不是在这里面打广告啊,却是由于845的主板很少,几乎市场上买不到了,现在我这个主板本来是用在工业控制方面的,不过我发现用在DVR这个行业还是比较合适,价格可能稍微有点偏高,不过,质量却是不错,到目前为止,这种工业母板还没有一块返修的(除了有几百片了),所以希望大家多多关心这片主板!

wjf929 发表于 2006-4-14 05:27:02

DVR工控母板

需要主板报价,wjf929@yahoo.com.cn 13386634196

重装铠甲 发表于 2006-4-14 06:05:33

DVR工控母板

大小尺寸?

wwhcctv 发表于 2006-4-14 16:47:46

DVR工控母板

请发个报价及参数,谢谢! gsdz10002@163.com

hb1125 发表于 2006-4-15 22:18:11

DVR工控母板

已经发了,请注意查收!谢谢!价格电话咨询!
页: [1]
查看完整版本: DVR工控母板