baipvaps 发表于 2006-4-6 18:12:17

请教各位大哥能不能给我一份完整的城市道路监控系统设计方案,急,,,是个县城

请教各位大哥能不能给我一份完整的城市道路监控系统设计方案,急,,,是个县城谢谢,BAIPPVAPS@21CN.COM

tmcctv 发表于 2006-4-6 18:37:31

请教各位大哥能不能给我一份完整的城市道路监控系统设计方案,急,,,是个县城

给你发了。我们论坛里面有这种方案。

tmcctv 发表于 2006-4-6 18:40:17

留下联系方式也要正确呀,发了被退信了。

lc911 发表于 2006-4-6 19:50:53

我也需要一个。

szasb 发表于 2006-4-7 00:40:01

找我

九方 发表于 2006-4-15 22:21:39

我也想要啊!!能不能也给我发一个啊!!!zhouhui@sxlg.com.cn

于洪 发表于 2006-4-15 22:42:26

想说几句:楼主这种求助一般不会有什么结果的,论坛里有类似的设计方案,象楼上的TMCCTV已经无偿地将方案共享了,楼主可以查询。之所以说估计没有什么结果(楼主不要生气),愿意如下:1、每个项目的要求不同,设计、设备选择就有所不同,不能一概而论,别人的只能作为参考,还是要自己动手;2、招标书中技术规格书中往往有很多狗屁不通、前后矛盾的地方,这需要在投标或设计中与招标单位进行一系列的沟通、咨询、澄清,试问您能提供相关的商业信息吗,其实协助者并没有其它商业目的;3、每个项目重新设计时都会推翻以前的设计,而根据要求重新进行所有的工作,这需要N多工作,后面就不说了,这和热心没有关系;希望,如果楼主确实不会做设计的话,应该借鉴模板的格式,具体内容自己来。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大哥能不能给我一份完整的城市道路监控系统设计方案,急,,,是个县城