xzrxzr 发表于 2006-4-6 22:42:49

需要“GB50348—2004 《安全防范工程技术规范》”的请进来

再上传一次,如无法下载,请留下联系方式安全防范工程技术规范(GB50348-2004).rar

myzmx 发表于 2006-4-28 02:53:38

需要“GB50348—2004 《安全防范工程技术规范》”的请进来

还是这位大哥好,真正的可以下载,请楼下跟贴的一定要把贴子顶上去,坛子里有好多骗子,要么不能下,要么叫我们跟贴留下邮箱,搞了半天也不给我们发,很讨厌,还是楼主实在,谢谢楼主。

李晓杰 发表于 2006-4-28 11:45:20

支持,本人一贯的观点“好心有好报”,不要有点东东就感觉奇货可居,没意思;凡到这里来的都是朋友,最反对拿着鸡毛当令箭的行为了,我鄙视那种行为。

mongluck 发表于 2006-5-7 17:31:57

哈哈,我在网上有朋友给我发过一份,谁有需求的可以联系我MONGLUCK@163.COM

allowar 发表于 2006-7-22 23:15:15

楼主人太好了.我们的榜样啊

卢国海 发表于 2006-7-23 00:17:30

做一个比较大的工程,然后把这个搞上去,形式上一定不错
页: [1]
查看完整版本: 需要“GB50348—2004 《安全防范工程技术规范》”的请进来