我行天下 发表于 2006-4-6 23:08:19

[求助]是否有这样的门禁,我需要。

门是双门互锁门,分为内门和外门.卡分为A,B两种,要求用A卡从外门进入是刷卡加密码,进入后(在外门和内门之间),由内部人员用按钮将内门开启可以进入.内部按钮只在用A卡从外门刷卡加密码进入并关闭外门后,方才在一定时间内有效(时间可调).用A卡从内门出是刷卡加密码待关闭内门后,外门可自动打开.用B卡刷卡加密码,可以同时打开内外门.以上所有的进出,在超过一定时间不关闭门都应该有语音提示.如有现成产品请告之,有一定量是否可以订做.要求产品性能稳定的中档品牌,知名度高.最好在浙江有售后服务,联系ryrw@163.com

kllyfastin 发表于 2006-4-18 17:49:17

门禁

泛 森 科 技 是 你 公 司 管 理 与 发 展 的 最 佳 伙 伴。产品主要有:泛森一卡通(考勤、收费、门禁)系统;企业OA、HR管理、安防监控、巡更系统、网络培训系统、网上学习系统。上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn 电话:021- 50352083 / 50352084 联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:360540073 MSN: kangli_110@hotmail.com

z668322 发表于 2006-5-11 01:10:00

Re:[求助]是否有这样的门禁,我需要。

我是浙江地区的厂家 我的产品可以实现您的要求,如果您感兴趣请来电咨询.联系电话0571-85868758 13777411580 联系人 张先生

zhangbao 发表于 2006-6-19 00:39:16

我们是昆鹏盛昌商贸有限公司,我公司有停车场,物业小区,职能管理设备,本产品质量过硬,科技含量高,售后服务有保障.如贵公司对此产品有兴趣敬请与我公司联系  招商负责人:张先生 手机:13641359459 电话:010-87916518 传真:010-87916518 Email:kunpeng196269@sohu.com 北京市昆鹏盛昌商贸有限责任公司

re-jikk 发表于 2006-6-21 22:19:29

上了量当然可以定做.不如考虑一下我们公司吧. 以下是我们的联系方式.希望有机会合作.

re-jikk 发表于 2006-6-21 22:24:18

而且我们公司可以随时提贷给您.

喷火龙 发表于 2006-6-23 06:17:38

这个安装复杂吗?

suppoter 发表于 2006-7-3 19:49:16

我们是北京数码人科技有限公司,我公司有停车场,门禁,一卡通等产品。售后服务有保障.如贵公司对我公司产品有兴趣敬请与我公司联系我们可以根据你的具体情况定做电话:010-82316702 邮箱:shubei0019@hotmail.com QQ:30430670 

guoqingxu 发表于 2006-7-27 00:07:20

您说的是防尾随的一种,我们公司有您所需要的,请您与我们联系,我的电话是:0311-86812856 联系人:郭清旭

j3051867 发表于 2006-7-31 22:59:42

您现在还需要吗很专业公司名称:天津派尔博科技发展有限公司公司地址:天津市华苑新技术产业园区国际创业中心(火炬大厦)1103室联系电话:022-81625272 60330501公司传真:022-60330501邮政编码:300384电子邮箱:palbo@palbo.com.cn palbo@163.com 公司网址:www.palbo.com.cn联系人:姜
页: [1]
查看完整版本: [求助]是否有这样的门禁,我需要。