xsb 发表于 2006-4-11 16:39:39

DVR整合软件索取(562467505)

本的DVR软件可以整合多台DVR并显示在一个显示器上,也可以远端软件的整合

wwhcctv 发表于 2006-4-14 16:54:03

好东东,请给我发一个,多谢! gsdz10002@163.com这款软件有没有局限性。

zhenlm110 发表于 2006-4-14 16:58:41

能不能也给我来一份啊,ZHENLM110@163.COM

xmznt 发表于 2006-4-14 17:31:41

请给我发一份,谢谢!

xhzjg 发表于 2006-4-14 21:30:55

请给我发一份,谢谢!(xhxfy@163.com)非常感谢!!

xhzjg 发表于 2006-4-14 21:31:39

请给我发一份,谢谢!(xhxfy@163.com)非常感谢!!

wukewang8 发表于 2006-4-18 03:05:16

这真是个新的东西哦!希望楼主也给我发一份,谢谢!wkw06@126.com

reaky 发表于 2006-4-18 03:23:18

<font size=3>谢谢楼主分享,来一份。</font>

sutingjie 发表于 2006-4-18 07:53:36

sutingjie@163.com

cdkonyws 发表于 2006-4-18 07:56:51

请问楼主,都支持那些厂家的DVR或者说板卡呢?支持嵌入式吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DVR整合软件索取(562467505)