shuchun01 发表于 2006-4-12 22:55:37

大哥们 我的云台不转怎么办啊? 帮帮我啊!

大哥们 我的云台不转怎么办啊? 帮帮我啊!我的接线好象都没问题啊 地址设了 3 解码器 PELCO-D 2400bps 接的COM1 改了 2400  就是没有   谁帮我想想问题啊?

buhe 发表于 2006-4-12 23:25:54

也许协议不支持.你换用P协议试一试.

shuchun01 发表于 2006-4-13 00:58:03

什么 叫 P协议啊?

sg110cas 发表于 2006-4-13 03:12:52

换成PELCO-P协议,波特率9600

网络视频服务器 发表于 2006-4-13 17:48:34

控制线反接一下试试

cym951 发表于 2006-4-13 18:24:04

是不是要接马转换

cdkonyws 发表于 2006-4-13 19:00:50

能否把情况介绍的再清楚一些?是不是没有通过接口转换器而直接用COM口通讯的?另外目前市面上的PELCO-D协议存在着地址错位的现象,即有些厂家地址起始位从00开始的,有的是从01开始的

xiwu 发表于 2006-4-13 19:19:11

你是在键盘测的还是DVR测的,要是DVR要485转换器的。

xiwu 发表于 2006-4-13 19:20:42

你的云台带解码器吗

shuchun01 发表于 2006-4-13 21:30:54

谢谢 大家 十分感谢 今天问题找到了 是485转换器坏了 把我给急死了 再次感谢大家的帮忙~~!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大哥们 我的云台不转怎么办啊? 帮帮我啊!