jackson 发表于 2006-4-13 19:14:06

请教:WRT的门禁可视电话的电源模块多少钱一个?可以修好吗?

我们小区用的是WRT-1900H-A的可视对讲,我装修公司接错线,据说烧坏了整层楼所有用户公用的电源模块,据说这个模块至少要400块钱,施工单位提出要换,请教大家,这个玩意价位大约多少,赛格有卖吗?可以修好吗?

日通电器 发表于 2006-4-13 19:47:48

请教:WRT的门禁可视电话的电源模块多少钱一个?可以修好吗?

这要看看是多少安(A)和多少伏(V)的了,,,,,一般应该可以修好

jackson 发表于 2006-4-13 22:02:47

可恶的商家,要收俺五百多蚊,换模块加接线。真TMD黑,一个破玩意

jackson 发表于 2006-4-13 22:23:13

Re:请教:WRT的门禁可视电话的电源模块多少钱一个?可以修好吗?

UJH??????

阿五 发表于 2006-4-18 22:25:13

Re:请教:WRT的门禁可视电话的电源模块多少钱一个?可以修好吗?

楼主,你装修怎么会烧坏公共电源呢,一定是自己想改动对讲位置,自己接错了线,把电源给烧了。一般改动位置都是由施工方,或对讲厂家,收费改动的,也很少有毛病,要是你认为天下第一自己改也可以。但是。。象你这种情况,对讲厂家对分机和整个系统怎么保修,要是都自己改线不乱套了,不惩罚已经不错了,上门服务,更换设备,安装调试不需要成本啊。。。我觉得你没必要在这里喊黑。

阿五 发表于 2006-4-19 17:29:34

还有啊,我补充一下,赶快把对讲都恢复了,再说是装修公司花钱又不是你掏钱,他给接错的。不要耽误别人使用产品,谁家没在装修呢,都能用上对讲,你可别做那种损人不利自己人,拖个大半年,你的邻居因为你的自私都忍着到楼下开门,估计你家到时候满门都是鸡单和西红柿,到是不用去菜市场了。
页: [1]
查看完整版本: 请教:WRT的门禁可视电话的电源模块多少钱一个?可以修好吗?