jdm1717 发表于 2006-4-15 10:15:42

[求助]天津亚安云台如何设成PELCO-D协议

单位新买的天津亚安云台(型号YP系列V3.0)不能被主机控制.主机是PELCO-D协议.波特率是2400.我可以保证云台的地址码设置正确.我打开云台外壳后发现电路板上有一个八位二进制开关.和一独立的大一些的开关.不知道能不能通过这些开关的设置.使云台能被控制.亚安的网站我打不开.说明书上只有地址码设置方法,所以在这里问一声.请大家帮忙.

jyduan 发表于 2006-4-17 17:21:37

通过拨码开关可以调节,说明书上都有说明。

jdm1717 发表于 2006-4-18 05:47:44

我会设地址.设地址的一个8位二进制开关在云台下部,有单独的一个小盖板,并由四个螺丝紧固,我是问云台机壳内和单片机在一块板子上的另一个8位二进制如何设定?因为现在地址设定正确.云台就是不能被控制.我怀疑这个8位二进制开关设定有问题.

wzt1100 发表于 2006-5-4 01:52:15

我公司最近也用过,协议是做死的.拨码开关只能拨地址用.

大亨世界 发表于 2006-5-4 06:09:33

同意楼上的说法,云台的协议是在定货时说明的。

李晓杰 发表于 2006-5-4 09:06:03

亚安网站能进去呀!你试试 <a target=_blank href=http://www.chinayaan.com/technology.asp>http://www.chinayaan.com/technology.asp</a> 连接的上吗?

wxl1984218 发表于 2006-5-9 00:32:09

有两排拨码,其中一排是选协议的亚安的应该叫W2,拨码就要看说明书了

cjdmq 发表于 2006-5-11 16:32:28

你可以和我联系: QQ:513222420 电话: 028 -85551417 我就是YAAN公司成都分公司的技术员. 关于拨码不同的产品他有不同的拨法.个别产品是不允许客户自己调节协议的,这样是为了保护密封性.

清风12 发表于 2006-5-12 16:05:56

哦,原来是这样的呀,不过我们用亚安的云台都是可以拨协议开关的
页: [1]
查看完整版本: [求助]天津亚安云台如何设成PELCO-D协议