visa0801 发表于 2006-4-16 04:46:47

求各位高手指导!!!!帮帮忙!!

本人所在的地区要装八台室外监控器.采用系统主机,三台全方位{低照度一体摄像头}和五台定点摄像头,距离监控室有1300米左右,请问下各位{在保证视频通畅清晰的前提下}用什么线拉好一点??这么远控制全方位云台用什么方法好一点???请各位高手多多指教!!先谢谢各位了!!

jack.hu 发表于 2006-4-16 07:21:17

本人所在的地区要装八台室外监控器.采用系统主机,三台全方位{低照度一体摄像头}和五台定点摄像头,距离监控室有1300米左右,看不明白啊,监视器在室外?距离监控室1300?还是摄像机距离监控室1300?

visa0801 发表于 2006-4-17 06:46:14

摄像机距监控室1300!!有办法吗?

jyduan 发表于 2006-4-17 18:51:22

建议采用光缆传输

meiyounima 发表于 2006-4-18 00:05:42

无线视频传输应该比较便宜

斯芬克斯 发表于 2006-4-18 03:38:08

同意上楼 的

visa0801 发表于 2006-4-18 09:13:34

谢谢各位的意见!!3,4楼的朋友可以说清楚一点吗?帮帮忙!可以吗?

李晓杰 发表于 2006-4-18 09:16:26

用电视信号调制器传送到主控室后再用电视信号解调器还原成AV信号进系统,这种器材技术比较成熟,也好采购,当然线路中间要加电视信号放大器,线缆用SYWV-9即可。

visa0801 发表于 2006-4-18 19:13:21

楼上的朋友你好!!采用你的方式!!性价比如何!!会不会比其的的高呢?

visa0801 发表于 2006-4-18 19:14:31

全方位云台是不是应该选择带解码器的那种~??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求各位高手指导!!!!帮帮忙!!